Calculé à partir de 2895 avis

Evaluations clients

3 / 5

Je me suis déjà exprimé et envoyé un mail concernant la commande...il y a un souci par rapport à la réalité à la taille 52 des pantalons.. toutes les tailles de pantalon acheté ailleurs sont du 52... bizarrement les pantalons reçu sont trop grands et sont pourtant étiquetés 52 et vous ont été renvoyé j’ai demandé un échange de tous les pantalons en taille 50. Je demande le remboursement du retour..merci de votre compréhension
le 08/12/2020

suite à une expérience du 14/11/2020

pas reçu le cadeau
le 03/12/2020

suite à une expérience du 11/11/2020

3 / 5

Après le paiement de la commande, dans le détail des objets commandés, l'un d'eux est mentionné comme indisponible. A ma réaction immédiate par écrit, vous ne répondez pas vraiment à mes questions me laissant dans le doute. Ce n'est qu'à la réception du colis après un délai bien plus long que prévu que j'ai finalement reçu ce qui était devenu indisponible, sans explication de votre part. Je ne pense pas que je referai affaire avec vous !
le 01/12/2020

suite à une expérience du 08/11/2020

3 / 5

Bonjour, le matériel était très bien et conforme, mais j'ai payé 20 euros de plus pour une livraison en 24 h et le colis a mis une semaine Bien a vous
le 28/11/2020

suite à une expérience du 05/11/2020

3 / 5

Suite à un problème avec Mondial Relay, identifié car j'ai passé un appel au Servicedesk, le colis m'a tardivement été réexpédié à mon domicile et livré un mois après la commande.
le 25/11/2020

suite à une expérience du 14/10/2020

delais trop longs
le 06/11/2020

suite à une expérience du 14/10/2020

3 / 5

Je n es reçu qu une parie de ma commende
le 31/10/2020

suite à une expérience du 02/10/2020

3 / 5

Je n'ai jamais reçu ma commande car le transporteur proposé n'est pas celui qui a effectué réellement le transport et le colis n'est jamais arrivé. Depuis on m'a fait ouvrir un dossier litige mais il ne se passe rien. Par contre, j'ai été débité!!!
le 30/10/2020

suite à une expérience du 17/09/2020

Commentaire de Ducatillon
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident.
Le litige est en cours de procédure et nous reviendrons vers vous dès que possible.

Vous remerciant de votre patience, nous vous souhaitons une bonne journée,
L'équipe Ducatillon.
Afficher tous les commentaires

le 30/10/2020

suite à une expérience du 16/09/2020

3 / 5

Trop de coup de téléphone
le 27/10/2020

suite à une expérience du 04/10/2020

Commentaire de Ducatillon
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Cependant, celui-ci ne portant pas sur des caractéristiques, nous ne pouvons y apporter une réponse précise. Nous espérons que vos produits vous apporteront entière satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée,
L'équipe Ducatillon.

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2895

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU