Calculé à partir de 2895 avis

Evaluations clients

3 / 5

Problème dans la livraison, nous avons dû réclamer notre produit à plusieurs reprises par téléphone pour enfin le recevoir le 27 pour une commande passée le 13 avec livraison 4 jours après la commande. Une semaine de retard donc... Le service clients nous assurait qu'il allait nous rappeler, mais nous avons dû systématiquement rappeler nous-même (et pas moins de 4 fois!) afin d'avoir enfin une réponse et une solution pour un colis qui n'était jamais arrivé au point relais...
le 04/09/2020

suite à une expérience du 13/08/2020

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel.
Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous avons mis tout en oeuvre afin que cette situation ne se reproduise plus.
Merci de votre compréhension.
Belle journée.

3 / 5

Colis reçu après un mois et plusieurs rappels.
le 07/08/2020

suite à une expérience du 27/06/2020

3 / 5

Je n'ai pas reçu de mail m'informant que ma commande était arrivée au point relay. Suite à cela j'ai tenté d'entrer en contact avec le service client qui n'a pas daigné répondre à mes mails. Finalement j'ai posté un commentaire sur la page Facebook et là j'ai enfin eu une réponse qui me signifiait donc que mon colis était arrivé depuis 8 jours. Service client propre au site vraiment déplorable mais je remercie la personne qui s'occupe de messenger. À part cela, je suis satisfaite de mon achat, ça a l'air de bonne qualité, à voir dans le temps.

suite à une expérience du 23/06/2020

Bonjour Madame
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et sommes navrés pour cet incident.
Suite à la crise sanitaire, les délais de réponse aux emails ont été allongés et nous faisons le maximum afin de les réduire.
Nous mettons en place les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin que les notifications soient bien envoyées aux clients.
Soyez assurée que votre satisfaction reste notre priorité.
Excellente journée.

3 / 5

Produits de qualités et prix correctes mais la rapidité vde livraison laisse à désirer

suite à une expérience du 23/06/2020

3 / 5

J'ai dû aménager le distributeur anti-nuisible, pour limiter l'ouverture de la trémille, car je retrouvais tout le temps des graines en quantité sur le sol. Si non, bon service général.

suite à une expérience du 05/06/2020

3 / 5

Dans le cadre des filets il serait souhaitable que le site mentionne également le type du fil et son diamètre.

suite à une expérience du 02/06/2020

3 / 5

Recherche de produits un peu difficile sur votre site

suite à une expérience du 06/07/2020

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos services.
Nous prenons bien notre de celui-ci.
Belle journée,

3 / 5

Le délai de livraison était plus long que prévu.

suite à une expérience du 01/06/2020

Site bien structuré

suite à une expérience du 30/05/2020

3 / 5

Pas du tout content avec ma commande, mais après 1 mois, Ducatillon me propose de renvoyer la marchandise et de me rembourser. Un grand merci au service après-vente et spécialement à Marie-Line pour sa gentillesse et sa compétence. Elle mérite un 5 étoiles.
le 09/07/2020

suite à une expérience du 16/05/2020
*Informations pseudonymisées

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2895

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU