Calculé à partir de 2895 avis

Evaluations clients

3 / 5

Une Commande facile sur internet mais ayant reçu la confirmation par mail de celle-ci je remarque que une partie n’était pas dispo, je prends contact avec le service client (3 mails). Pas de réponse! Ensuite je reçois un mail de confirmation d’envoi, très bien mais avec toute la marchandise, d’après le mail, non. Après 10 jours je reçois ma commande complète! Résumé : content d’avoir tout reçu mais service clientèle a franchement revoir!!
le 16/06/2020

suite à une expérience du 22/05/2020

3 / 5

Poor communication and service, not recommended
le 16/06/2020

suite à une expérience du 20/05/2020

3 / 5

j'estime que la possibilité de contact téléphonique laisse à désirer. Bien entendu je peux comprendre que la crise sanitaire actuelle y est pour quelque chose. Néanmoins, le fait d'entendre, à chaque appel "Toutes nos lignes sont occupées" m'a interpellée.
le 11/06/2020

suite à une expérience du 19/05/2020

3 / 5

Vous commandez sur un site belge et votre commande part de France ! Si vous obtez pour la livraison en 24h sachez que malgré les frais de plus de 20€ vous ne serez pas livrés dans ce délai mais bien 1 semaine voir 10 jrs plus tard, pour ma part je déplore le fait qu'ils accepte cette surtaxe alors qu'ils savent pertinemment qu'ils ne l'honoreront pas ! Pas cool quoi
le 11/06/2020

suite à une expérience du 17/05/2020

3 / 5

Cage trop petite pour q une pie puis y rentrer fermeture de la cage laisse à désirer déçu
le 09/06/2020

suite à une expérience du 17/05/2020

3 / 5

plus de 10 jours après la commande on me signale que l'article est épuisé et on me propose un bon à valoir.J' ai refusé et demandé un remboursement. Après plusieurs jours d'attente j' ai été entendu et remboursé.
le 09/06/2020

suite à une expérience du 02/05/2020

Il y avait une planche qui n était fixée correctement et il manquait 2 vises

suite à une expérience du 16/05/2020

....

suite à une expérience du 01/05/2020

3 / 5

communication moyenne mais excuser en cause du confinement corona virus

suite à une expérience du 26/04/2020

3 / 5

Commande bien reçue et en bon état. Par contre j'ai commandé un lot de 3serres tunnel... hum des jouets de moindre qualité dont je n'auraisjamais l'utilité ! Mais bon voilà ce qui arrive quand on achète "un chat dans un sac ". Pour le reste de la commande c'est très bien. Merci , bien à vous . Joëlle

suite à une expérience du 29/04/2020
*Informations pseudonymisées

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2895

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU