Calculé à partir de 2895 avis

Evaluations clients

3 / 5

pas livrée dans les délais promis
le 18/08/2022

suite à une expérience du 25/07/2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type.

Nous vous souhaitons une bonne journée,
L'équipe Ducatillon

3 / 5

Le filet semble se déchirer très vite.
le 22/07/2022

suite à une expérience du 21/06/2022

3 / 5

problème a la livraison la commande était incomplette
le 25/06/2022

suite à une expérience du 06/06/2022

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.

Nous vous informons qu'après votre appel téléphonique daté du 10/06/2022 en signalons qu'il manque a votre colis le Nylon spécial blanc 0.14/1.8kg , nous avons procédé a l'envoie de cet article manquant.

Nous vous signalons également que le suivi du transporteur confirme une livraison effectué le 15/06/2022.

Nous restons a votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée.

3 / 5

Plus de 2 semaines pour avoir un article de stock et quand on envoie un e-mail on vous répond qu’il faut attendre…..
le 16/06/2022

suite à une expérience du 27/05/2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partager votre avis avec nous .

Après vérification ,nous vous informons que le transporteur confirme une livraison de votre commande effectuée le 10/06/2022 a l'adresse suivante :

TRY DES MARAIS 3EME AVENUE 303
5651 TARCIENNE
BELGIQUE BE

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée.

3 / 5

la tente de la livraison trot longue
le 16/06/2022

suite à une expérience du 25/05/2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partager votre avis avec nous .

Après vérification ,nous vous informons que le transporteur confirme une livraison de votre commande effectuée le 07/06/2022 a l'adresse suivante :

108 louis pasteur
4633 MELEN
BELGIQUE

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée.

RAS
le 03/06/2022

suite à une expérience du 17/05/2022

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Nous souhaitons que l'article que vous avez commandé (Heron stop reflector) vous apportera pleine satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Ducatillon.
Afficher tous les commentaires

3 / 5

Trop de retard dans la livraison. Bcp de problèmes de stock ou de réapprovisionnement.
le 19/04/2022

suite à une expérience du 01/04/2022

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partager votre avis avec nous.

Nous avons pris notre de votre réclamation , nous vous signalons que pour votre commande il y a des produit qui sont en rupture de stock actuellement , a réception on procèdera automatique a vous les expédier.

Nous restons dans l’attente de votre retour et vous souhaitons une bonne journée.

3 / 5

Sur le site, la ruche comprenait des pieds en métal mais ceux ci n'étaient pas dans le paquet envoyé. J'ai téléphoner pour faire une recommandation, il m'a été répondu que les pieds allait m'être envoyé rapidement. Depuis je n'ai rien reçu et je n'ai aucune nouvelles.
le 19/04/2022

suite à une expérience du 10/03/2022

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.

Une relance a été faite auprès du service concerné afin de connaître l'état d'avancement du traitement du dossier et obtenir une suite urgente.

Nous vous prions de patienter et allons revenir vers vous dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une excellente journée.

3 / 5

Dans l'ensemble bon, mais une plaque plastique du poulailler fendue et retard d'un jour de la livraison sans avoir été prévenu.
le 18/03/2022

suite à une expérience du 26/02/2022

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.

Nous présentons toute nous excuse pour le retard de livraison , et rassurez vous que votre réclamation est prise en compte.

Pour la plaque en plastique de votre poulailler nous vous prions de nous faire parvenir les photos par mail a l'adresse suivante: sav@ducatillon.com.

cordialement,
Afficher tous les commentaires

3 / 5

Bonjour, ne pas publier mon avis n'est pas un problème pour moi. Je tenais juste à vous faire remarquer que l'article proposé, ne corresponds pas à ce que je recherchais, malgré que j'avais posé la question à votre service avant de passer ma commande.L'article à été ouvert et donc je ne peux vous le renvoyer. Je n'en fait pas un gros problème, 25 € ce n'est pas la fin du monde. La prochaine fois je serais plus vigilant. Le problème ici c'est que je ne peux pas envoyé mon avis sans vous donner une évaluation en étoiles et recommandations, or sur cette seule expérience je ne peu pas émettre ce type d'avis avec objectivité. Donc ne publié rien, si je trouve sur votre site un article qui me convient cela n'empêchera pas un achat chez vous.
le 08/03/2022

suite à une expérience du 02/02/2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services.
Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné.

Nous vous souhaitons une bonne journée,
L'équipe Ducatillon.

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2895

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU