Calculé à partir de 2895 avis

Evaluations clients

3 / 5

colis abîmé lors de la livraison
le 27/11/2021

suite à une expérience du 04/11/2021

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type.

L'équipe Ducatillon

3 / 5

Les tunnels de forçage sont légers : pour résister au vent je suis obligé de les équiper de tendeurs
le 26/11/2021

suite à une expérience du 03/11/2021

3 / 5

Bien à voir la qualité avec le temps
le 19/11/2021

suite à une expérience du 25/10/2021

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services.

Tres bien.
le 10/11/2021

suite à une expérience du 16/10/2021

3 / 5

bonjour ,je n'ai reçu qu'une partie de ma commande (dans les délais) je devrais recevoir le reste dans les jours avenirs ,alors j'attend pour donner un avis favorable, les échanges de mails ont été très rapides.
le 10/11/2021

suite à une expérience du 27/09/2021

3 / 5

L'article commandé est de qualité un peu trop basique..
le 27/10/2021

suite à une expérience du 03/10/2021

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement.

3 / 5

Par rapport à la commande, pas satisfaite car pas prévenue que les articles commandés ne sont pas de stock ou plus suivis de votre part. C'est suite à un coup de téléphone de ma part; dix jours après que je l'apprends. Par rapport au remboursement , très satisfaite, fait dans les 48 heurtes.
le 17/10/2021

suite à une expérience du 23/09/2021

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.

moyen
le 07/10/2021

suite à une expérience du 24/08/2021

Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Cependant, celui-ci ne portant pas sur des caractéristiques, nous ne pouvons y apporter une réponse précise. Nous espérons que ce produit vous apportera entière satisfaction.

L'équipe Ducatillon

3 / 5

Aucun suivi de commande, le colis est livré sans que j’en sois informée et j’ai droit à une caisse trouée / abîmée.
le 03/10/2021

suite à une expérience du 10/09/2021

3 / 5

Commande de 2 articles. Un seul livré Le deuxième livré après réclamation.
le 29/09/2021

suite à une expérience du 17/08/2021
*Informations pseudonymisées

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2895

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU