Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type.
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite.
L'équipe Ducatillon.
L'équipe Ducatillon.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous sommes en attente du fournisseur qui a pris du retard pour votre article. Nous devrions le recevoir fin août et dès réception nous vous le ferons parvenir très rapidement.
Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée.
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.
Nous vous informons que le transporteur confirme une livraison conforme de votre colis le 26/07/2022.
Nous vous signalons également que pour un colis expédier le 19/07/2022 et livré le 6/07/2022 c'était dans les délais de livraison annoncé.
Service Client Ducatillon
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée.
Nous n'avons pas réussi a vous joindre sur votre ligne portable pour savoir si vous avez reçu le colis ou pas encore.
Pouvez vous nous confirmer un numéro de téléphone dont vous êtes joignable et vos disponibilité afin qu'on prenne contact avec vous.
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec notre service.
Comme échangé par téléphone le 22/07/2022 , la Manège Electrique est en rupture de stock actuellement.
Suite à la dernière mise à jour de notre fournisseur, ce produit sera bientôt disponible dans nos stocks.
Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous livrer le plus rapidement possible.
Nous vous présentons toute nos excuses pour cette gêne occasionnée.
Bonjour Monsieur
Nous nous excusons pour le retard et la gène occasionnée
Nous allons nous rapprocher de nos services pour estimation d'un geste commercial , nous reviendrons vers vous dés que nous aurons un retour
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée
Cordialement
Service client Ducatillon
J'attends toujours le geste commercial dont vous parlez dans votre message...Qu'en est-il?
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Bonjour Monsieur dujeux
Nous nous excusons pour le retard et la gène occasionnée
Nous avons le regret de vous informer que votre colis nous a été retournée par le transporteur suite à un problème d'acheminement .
Souhaitez-vous une réexpédition ou une annulation pour un remboursement
Nous restons dans l'attente de votre retour et vous souhaitons une bonne journée
Bonjour, oui vous pouvez me renvoyer le colis, merci, belle journée. Guy Dujeux,
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires