Calculé à partir de 2895 avis

Evaluations clients

2 / 5

J ai commandé 2 articles, 1 était trop petit et l autre était trop grand !
le 23/07/2022

suite à une expérience du 30/06/2022

Bonjour Madame el Hijazi

Nous trouvons une seule commande sur votre compte qui contient une Seringue injecteur de saveur et un Porte œuf métal , désignez vous ces deux articles ?
Nous restons dans l'attente de votre retour et vous souhaitons une bonne journée

Cordialement
Service client Ducatillon

2 / 5

Message d'expédition envoyé puis Un autre 8 jours plus tard ! Colis arrivé endommagé le livreur à jeté le colis au dessus du portail de 2 ml de haut ! résultat le bidon et percé ! et fuit
le 14/07/2022

suite à une expérience du 26/06/2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous vous invitons de nous faire parvenir les photos du colis endommagé par mail a l'adresse suivante : sav@ducatillon.com afin de donner suite a votre demande.

Nous vous présentons toute nos excuses pour la gêne occasionnée.

L'équipe Ducatillon.

1 / 5

Emballage cassé réparé avec du papier collant et a l'intérieur le produit cassé , j'ai réparer moi même
le 07/07/2022

suite à une expérience du 13/06/2022

Bonjour,

Comme échangé par téléphone vous nous confirmez avoir réparé le poulailler reçu et votre souhait de vouloir le garder, toutefois une demande de geste commerciale est en cours de traitement par nos services.

nous vous tenons informé par téléphone dès finalisation de la dite demande.

Nous réitérons nos sincères excuses pour cette livraison qui ne vous a pas apporté de satisfaction souhaité.

Restant à votre disponibilité pour tout complément d'information.

2 / 5

Le site en lui même est très bien mais le suivis de commande zéro.. Jattend une commande depuis plus d'un mois toujours pas arrivée
le 22/06/2022

suite à une expérience du 12/05/2022

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.

Nous n'avons pas réussi a vous joindre par téléphone , nous vous signalons que votre colis est en retour a nouveau chez nous car même le transporteur Chronopost n'ont pas réussi a vous livré a votre adresse .

Nous restons a votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée.

1 / 5

Pas de reponse a ma demande via le formulaire. Inscription a une mailing list sans mon autorisation explicite. Envoi de messages comme si j'avais effectue une commande alors qu'elle est annulee. Merci au revoir
le 22/06/2022

suite à une expérience du 30/05/2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services.
Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné.

L'équipe Ducatillon.

1 / 5

Ma commande depuis le 26 mai jusqu'à présent je n'ai tjrs pas eu. Ma première commande ça a été vite livrée mais ici tjrs rien
le 16/06/2022

suite à une expérience du 26/05/2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partager votre avis avec nous .

Après vérification ,nous vous informons que le transporteur confirme une livraison de votre commande effectuée le 13/06/2022 a l'adresse suivante :

RUE DU BY 13
7022 HYON
BELGIQUE BE

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée.

Service client Ducatillon.

1 / 5

Articles défectueux après déballage du colis sans même avoir pu utiliser! Le lendemain un troisième porte gamelle se dessoude et aucunes réactions du service après-vente! Ce n’est pas du matériel professionnel, à éviter! Je vais voir pour la suite avec test achat probablement ….
le 02/06/2022

suite à une expérience du 15/05/2022

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.

Comme échangé par téléphone nous étions en attente d'un retour de la part de notre service après vente a fin de traiter votre demande.

Nous vous confirmons que nous avons procédé à un nouvel envoi en urgence des articles défectueux que vous n'allez pas tarder à recevoir.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée, Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous livrer le plus rapidement possible.

Nous restons a votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée.

Service client Ducatillon

Problème de livraison
le 31/05/2022

suite à une expérience du 06/05/2022

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type.

L'équipe Ducatillon

1 / 5

Jamais reçu la commande pas de réponses aux mails ne commandez pas là bas arnaque !!!
le 17/05/2022

suite à une expérience du 08/04/2022

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre message sur répondeur.
Chronopost serait toujours en possession de votre colis et nous les relançons puisqu'ils puissent livrer votre colis au plus vite.

L'équipe Ducatillon

Jamais reçu la commande
le 17/05/2022

suite à une expérience du 28/04/2022

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.

Nous avons vérifié le détail de votre commande et nous avons remarqué que avez choisi le retrait magasin pour récupérer votre commande.

Nous vous informons que votre commande est bien disponible au magasin, toutefois si ce mode de livraison de vous convient pas, vous avez la possibilité de nous contacter au 070 205 386 afin de le modifier, nous sommes joignable du Lundi au Vendredi de 09:00 à 19:00.

Nous restons a votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée .

Afficher tous les commentaires

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2895

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU