Calculé à partir de 2895 avis

Evaluations clients

2 / 5

Pas du tout satisfait de ma commande, qui pour la cage à poussin, est arrivée dans une grande caisse où tous les composants n'étaient pas emballés séparément mais regroupés dans un grand plastic sans aucune séparation, et les plaques de plastic étaient bombées, pour la couveuse, la patte de suspension gauche du ventilateur avait sa fixation cassée. GROS DEFAUTS DANS LES EMBALLAGES OU LORS DU TRANSPORT
le 29/04/2022

suite à une expérience du 11/03/2022

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous .

Nous présentons toute nos excuses pour la gêne occasionné.

Nous vous prions de nous faire parvenir les photos des pièces cassé a l'adresse mail suivante : sav@ducatillon.com .

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée.

1 / 5

Je n’ai jamais reçu mon colis
le 19/04/2022

suite à une expérience du 10/03/2022

Bonjour,

Nous avons le regret de vous informer qu’aucune nouvelle commande n’est enregistrée avec RIOLO Elyse, serait-il possible de nous communiquer le numéro de votre commande sinon votre numéro client?

Nous restons dans l’attente de votre retour et vous souhaitons une bonne journée.

1 / 5

Honteux toujours pas de réponse du service client
le 06/04/2022

suite à une expérience du 19/03/2022

Bonjour Madame ,

Nous vous remercions d'avoir partager votre avis avec nous.

Comme échangé par téléphonique, nous sommes dans l'attente de recevoir l'attestation sur l'honneur de non réception de la couveuse avec une copie de la CIN.

Service Client Cordialement

1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu mon colis.
le 06/04/2022

suite à une expérience du 27/02/2022

Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.

Après vérification nous avons constaté que vous avez opté pour un retrait magasin.

Nous vous signalons également que pour une livraison a domicile il faut réglé les frais de port de 10.90€.

1 / 5

Jai demandé des information à maintes reprises, mais ils ne répondent pas. L équipe devis, uniquement joignable par mail répond très tardivement. Elle m' a donné un devis sans nr. compte bancaire . J ai demandé le nr. compte bancaire pour payer à maintes reprises, en vain!!!
le 01/04/2022

suite à une expérience du 09/02/2022

Bonjour,

Suite a notre conversation téléphonique , nous vous confirmons l'annulation de la commande passé sur notre site hier.

Nous vous signalons également que la modification des deux couveuse est bien effectué.

Nous n'avons pas réussi a vous avoir par téléphone , nous vous envoyons le RIB par Email afin de procéder au paiement complémentaire de votre commande.

Nous restons a votre disposition pour tout complément d'information.

Service Client Ducatillon

1 / 5

après avoir reçu la moitié de la commande je préviens le service après vente qui me renvoie la marchandise manquante mais lors de la réception il manque encore un objet !!! Je laisse tomber cela me coute trop cher de les appeler par téléphone. ,depuis deux ans ce site à perdu de sa crédibilité !!! A chaque commande des problèmes !!! marre ,je préfère commander chez Amazone .
le 24/03/2022

suite à une expérience du 07/03/2022

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.

Nous présentons toute nous excuse pour cette gène occasionné.

Nous tenons a vous informer que nous avons essayé de vous joindre par téléphone.

Pouvez vous partager avec nous vos disponibilités et un numéro de téléphone sur lequel vous êtes joignable afin de prendre contact avec vous dans les brefs délais.

1 / 5

Je n'ai jamais reçu mon colis.
le 22/03/2022

suite à une expérience du 12/02/2022

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.

Nous tenons a vous informer que le Portier Électronique Breed Safe commandé le 12/02/2022 est bien disponible au magasin comme vous avez demandé un retrait magasin.

1 / 5

Emballage déprimant! J ai acheté une batterie pour la voir arriver chez moi avec le boîtier cassé, fendu. Je veux faire un échange et la délai minimum 10 jours ! Donc après avoir inverti plus de 200 euros, je trouve cela n avrant d autant que j ai fait les photos etc... comme demandé.
le 18/03/2022

suite à une expérience du 27/02/2022

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre avis.

Comme échangé par téléphone , nous avons validé un avoir a titre commercial que vous pouvez utiliser lors de vos prochaines commandes.
Nous nous excusons encore une fois de la gêne occasionné.
Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée.

1 / 5

Pas de remboursement apr es renvoie de commande
le 15/03/2022

suite à une expérience du 06/02/2022

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.
Rassurez-vous, nous sommes dans l'attente de l'enregistrement du retour de votre colis dans nos entrepôts.
A réception un remboursement vous sera effectué automatiquement.

Pas content
le 09/03/2022

suite à une expérience du 26/01/2022

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre avis.
Comment nous pouvons vous aidez?
Nous restons à votre disponibilité pour tout complément d'informations.
Service client Ducatillon.

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2895

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU