Calculé à partir de 2895 avis

Evaluations clients

1 / 5

Je n´ai pas reçu toute la commande, malgré une réclamation je n´ai toujours pas de nouvelles
le 16/02/2022

suite à une expérience du 30/01/2022

Commentaire de Ducatillon
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre avis.
Quels sont les articles manquants dans votre colis?
Nous restons à votre disponibilité pour tout complément d'informations.

Cordialement,

Service client Ducatillon.
Afficher tous les commentaires

2 / 5

Je n'ai pas encore reçu mon colis....
le 10/02/2022

suite à une expérience du 29/12/2021

2 / 5

Après plusieurs problèmes, ils savent communiqués et régler les problèmes
le 03/02/2022

suite à une expérience du 21/12/2021

Commentaire de Ducatillon
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre avis.

Nous restons à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires et nous sommes joignable du lundi au vendredi de 8h30 à 20h et le samedi de 9h à 16h.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement

L’équipe relations clients Ducatillon.

1 / 5

Mauvaise description du produit, les tailles ne signifient rien, pas de photos et le service clients n'a pas été en mesure de me donner des réponses.
le 10/01/2022

suite à une expérience du 15/12/2021

Bon
le 10/01/2022

suite à une expérience du 17/12/2021

2 / 5

Ce chevalet de tir ne convient pas pour les carabines et fusils du style AR15. Il convient seulement aux crosses dites "classiques" et courtes. Cela aurait du être bien clairement spécifié dans la description du matériel car dans mon cas il est totalement inutilisable.
le 05/01/2022

suite à une expérience du 13/12/2021

Pas grand chose à dire
le 28/12/2021

suite à une expérience du 15/11/2021

1 / 5

Le collier né à pas d’ effet. Nous avons pourtant rasé les poils autour du cou. Cela ne concerne pas votre firme mais le produit.
le 20/12/2021

suite à une expérience du 24/11/2021

Fonctionne
le 12/12/2021

suite à une expérience du 30/10/2021

2 / 5

Services après vente PAYANT et incompétent (8 minutes pour identifier une commandes avec N° de commandes, de client, nom, adresse et téléphone.... à 0.30€/minutes, ce n'est plus du hasard...). Suivi de commande archaïque, presque 1 mois pour recevoir une commande qui eut du être livrée en 48h00. J'attends encore le remboursement des frais d'envois qui m'avait été promis...
le 09/12/2021

suite à une expérience du 26/10/2021
*Informations pseudonymisées

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2895

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU