Calculé à partir de 2895 avis

Evaluations clients

2 / 5

livraison non conforme a la présentation
le 02/12/2021

suite à une expérience du 09/11/2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite.

1 / 5

Commande reçue de 5 niches plus de 1000€ , 4 niches cassées et il ne savent rien faire pour moi .
le 18/11/2021

suite à une expérience du 26/10/2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type.

1 / 5

Tres déçu, livraison prévu dans le 48h, j’ai contacté plusieurs fois pour savoir l’état de ma commande sans aucune réponse. Finalement deux semaines après j’ai demandé le remboursement et encore une fois pas de réponse. Apres ecrire un avis negatif et de remonter ma demande de remboursement chez Paypal ils ont finallement fait le remboursement deux semaines apres la commande. En plus ils refusent de publier mon avis negatif. Site pas sérieux, cherchez ailleurs
le 11/11/2021

suite à une expérience du 17/10/2021

2 / 5

Pas top fragile
le 08/11/2021

suite à une expérience du 26/09/2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Nous remontons immédiatement votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration.

1 / 5

planches fendues à l'intérieur à 3 endroits; interstice entre deux planches à l'extérieur, on voit l'isolation intérieure. Déçu de la qualité.
le 07/11/2021

suite à une expérience du 15/10/2021

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite.

L'équipe Ducatillon.

1 / 5

J'avais commandé une niche que j'ai été retirer en magasin. Lors du montage, les tenons ne correspondaient pas aux trous pré forés, j'ai du adapter. Plus loin dans le montage, je me suis rendu compte que les planchers intérieurs etaient beaucoup trop petits donc la niche inutilisable. On m'a proposé un bon à valoir de 50 euros ou la reprise de la niche. Rien concernant le plancher. Je me suis donc tapé 440 km aller retour pour finalement me retrouver sans niche. En outre, cette niche prétendument indestructible est en réalité très fragile. Enfin, j'avais demandé à être averti le jour où on venait la reprendre mais un livreur est passé lundi et bien entendu, sans être averti, personne à la maison. Bref, excessivement déçu et en colère !
le 29/10/2021

suite à une expérience du 06/10/2021

L'équipe Ducatillon.

1 / 5

Ma commande est arrivée en mauvais état, je l'ai signalé directement chez Ducatillon; on m'a répondu une dizaine de jours plus tard en m'envoyant balader!! C'est honteux, je déconseille fortement tout achat sur ce site.
le 07/10/2021

suite à une expérience du 14/09/2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Vous avez acceptez vos colis sans mettre de réserves. Nous ne pouvons, malheureusement, plus nous retourner contre le transporteur.
Nous vous conseillons de vous rapprocher au près du transporteur et d'ouvrir un litige avec eux.

L'Equipe Ducatillon

1 / 5

Je n'ai pas encore reçu ma commande alors que cela fait 1 mois que j'ai commandé...
le 05/10/2021

suite à une expérience du 07/09/2021

1 / 5

J'ai eu un peu de retard sur la livraison mais le suivi de ma commande impeccable
le 10/09/2021

suite à une expérience du 15/08/2021

1 / 5

Jumelles bon marché, je sais. Mais cassées et brisées, c'est incroyable!!!
le 30/08/2021

suite à une expérience du 07/08/2021

Bonjour,

Afficher tous les commentaires

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2895

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU