Calculé à partir de 2895 avis

Evaluations clients

1 / 5

Commande non reçue car erreur de la part de Ducatillon. Ils se sont trompés de point relais pour la livraison qui a été faite dans un point relais à plus de soixante kilomètres de chez moi.On m’a promis une livraison à domicile comme dédommagement.Cela a été commandé le 5 novembre, on est le 10 décembre...toujours rien !!Je souhaite un remboursement et on me dit qu’on attend le retour de mon colis !Inacceptable!!
le 17/12/2020

suite à une expérience du 05/11/2020

1 / 5

Ma commande n'a pas été traitée suite à une rupture de stock. J'ai donc demandé une annulation et un remboursement. Malgré cela, lorsque les articles ont été disponibles, ils ont effectué un envoi. Je devrai donc les retourner et demander à nouveau un remboursement !
le 16/12/2020

suite à une expérience du 08/11/2020

1 / 5

Pas de contact téléphonique au moment de problèmes. Livraison très compliquée et n’a pas marché comme indiqué. Informations contradictoires. Je n’achèterai jamais plus chez Ducatillon.
le 15/12/2020

suite à une expérience du 21/11/2020

1 / 5

Délais de livraison très long. Colis re expédier à l’envoyer. 15 jours de délais ...
le 11/12/2020

suite à une expérience du 09/11/2020

1 / 5

rappel, durée un service qui ne sait pas rédiger une étiquette de livraison : j'ai du faire 82 km a/r pour récuperer mon colis à 41km de chez moi !ai deja eu la blague lors de ma premiére commande ! conclusion : cette deuxieme est la derniere !
le 11/12/2020

suite à une expérience du 18/11/2020

1 / 5

Suite à une commande faite via Internet la commande devait être à cheminer dans un point relais la seule différence est que le point relais au lieu que ce soit à cinq minutes de chez moi c’est à plus d’une heure et demie donc j’attends toujours une réponse que je n’ai malheureusement pas savoir s’ils vont me rembourser ou me renvoyer ma commande
le 10/12/2020

suite à une expérience du 17/11/2020

2 / 5

4 semaines après ma commande, je reçois un courrier me disant que l'article commandé est épuisé. Au lieu d'un remboursement je reçois un coupon valable sur un prochain achat. Je demande le remboursement mais ne reçois pas de réponse à mon mail.
le 09/12/2020

suite à une expérience du 01/11/2020

1 / 5

j'attends toujours ce colis qui a été envoyé de votre faute à Bruxelles dans un point relais alors que j'ai demandé la livraison dans un point relais près de Liège où j'habite. j'ai contacté vos services qui n'ont absolument rien fait et m'ont demandé d'attendre que mon colis revienne chez vous et ils me le renverront à la bonne adresse. J'avais proposé que Ducatillon me renvoi à nouveau la marchandise et garde la colis quand il leur reviendra du point relais bruxellois. On n'a pas répondu à ma proposition. J'a
le 06/12/2020

suite à une expérience du 13/11/2020

1 / 5

Mon colis a été livré à un dépôt situé à une autre adresse que celle indiquée sur le bon de commande, situé à plus de 80 km de l'adresse initiale Contacté, le service après vente m'a gentiment envoyé balader.
le 05/12/2020

suite à une expérience du 12/11/2020

2 / 5

le contenu de la bouteille d'attractant faisans s'est répandu dans le colis. Manque de rigueur à l'emballage.
le 05/12/2020

suite à une expérience du 11/11/2020
*Informations pseudonymisées

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2895

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU