Calculé à partir de 2896 avis

Evaluations clients

1 / 5

Plus de 1 mois et commande non reçue...
le 14/10/2020

2 / 5

J’ai payé des frais de livraison pour expédition rapide pour m’entendre dire par la suite qu’i, n’y a plus de stock. Il serait bon de rembourser dès lors les frais complémentaires
le 13/10/2020

suite à une expérience du 19/09/2020

1 / 5

Comment donner un avis je suis tjrs pas livrée tout ça pour un porte selle en rupture soit disant première commande payée mais pas recue déçue en tout cas
le 10/10/2020

suite à une expérience du 17/09/2020

2 / 5

Bonjour, livraison incomplète, mais entièrement payée. Impossible d’avoir mon second article, mais remplacé par un bon valable sur votre site. Un mail a été envoyé dans ce sens mais est resté sans réponse. La qualité du produit reçu ok, mais le reste.... je n’en dirais pas plus sans avoir une réponse à mon mail. Bien à vous.
le 09/10/2020

suite à une expérience du 15/09/2020

2 / 5

Livraison en retard et service après vente très difficile à joindre.
le 08/10/2020

suite à une expérience du 15/09/2020

1 / 5

J'ai acheté un densimetre à bière, mais reçu un densimetre pour cidre. C'est différent. En réclament par mail chez Ducatillon, je me suis rendu compte qu'il ne savent même pas se qu'il vendent. Honteux. Je peux le renvoyer mais à mes frais. Donc je le garde car pour la valeur du densimetre cela n'en vaut pas la peine. Je ne recommande pas.
le 02/10/2020

suite à une expérience du 08/09/2020

1 / 5

Toujours pas reçu la commande

1 / 5

le délai communiqué lors de la commande n'est pas du tout respecté et personne ne vous en informe. Vous devez appeler le service pour avoir une information peu précise sur le délai probable de livraison. J'ai donc annulé ma commande.

1 / 5

L'article a été vendu mais ne sera livré que plus d'un mois en retard car il est en rupture de stock et ceci n'était pas spécifié sur le site.!

suite à une expérience du 30/08/2020

1 / 5

Site qui vend des articles qui ne sont pas de stock et il faut envoyer un mail pour apprendre que ce n’est pas de stock et qu’il faut juste attendre.....Trop facile!

suite à une expérience du 30/08/2020
*Informations pseudonymisées

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2896

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU