Calculé à partir de 2896 avis

Evaluations clients

2 / 5

La livraison à un délais déraisonnable, vous devrier changer de firme.

suite à une expérience du 28/08/2020

1 / 5

Commande du 24/8 devait être livrée dans les 48h! Ce 17/9 toujours rien reçu. Très déçue .

suite à une expérience du 24/08/2020

1 / 5

le produit commandé n'est pas disponible avant novembre

suite à une expérience du 27/08/2020

1 / 5

Impossible d’évaluer une commande passée le 3/08 et dont le délai est à nouveaux reporté Jusqu’à la fin du mois de septembre donc la réception se fera, au mieux, presque 2 mois Après la commande
le 16/09/2020

suite à une expérience du 04/08/2020

1 / 5

Impossible de choisir la taille de la veste . Reçu mauvaise pointure de chaussure ! On ne peut vérifier sur le bon de commande reçu par mail la taille de nos articles commandé. J ai du renvoyer les articles chez vous dont j ai du payer 19,30 pour les frais d envoi c est presque la valeur de mes articles... Et pour finir j attend toujours mes articles en retour . Merci
le 12/09/2020

suite à une expérience du 20/08/2020

Commentaire de Ducatillon
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message téléphoné.
Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, soyez assuré, dès réception de votre colis en retour, nous vous expédierons les articles demandés dans les plus brefs délais.
Bonne journée.
L'équipe Ducatillon.

1 / 5

Commande du 3/8/2020, jamais reçue, deux mails échangés, on m'annonce une livraison en 1/2021, et aucune option sur le site pour demander le remboursement... l'impression d'avoir fait le mauvais choix, m'être fait avoir ? Le paiement est fait lui, à la minute, avec les frais de livraison...
le 12/09/2020

suite à une expérience du 03/08/2020

Commentaire de Ducatillon
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre par téléphone afin de pouvoir en échanger ensemble.
En effet, le fournisseur a rencontré beaucoup de difficulté à nous livrer le produit dans les délais demandés. ( rentrée en stock fin Décembre 2020).
Si vous en souhaitez le remboursement, je vous invite à faire votre demande à l'adresse suivante : serviceclientbelgique@ducatillon.com
Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Bonne journée.
L'équipe Ducatillon.

2 / 5

Livraison payante et délais non conformes, compter 2-3 semaines.

suite à une expérience du 30/07/2020

commande le 18/8/2020 toujours pas reçu

suite à une expérience du 19/08/2020

2 / 5

Les produits du site ont l'air intéressant. Cependant, 1 mois après la commande, je n'ai toujours rien reçu...

suite à une expérience du 29/07/2020

1 / 5

Aucune note pour l'instant car nouvelle de ma commande????????????????????

suite à une expérience du 29/07/2020
*Informations pseudonymisées

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2896

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU