Calculé à partir de 2896 avis

Evaluations clients

2 / 5

J'ai reçu ma livraison avec plus d'un moi de retard suite à une rupture de stock mais il a fallu que ce soit moi qui m'informe parce que Ducatillon n' a fait aucune communication au sujet de ce retard!!
le 10/09/2020

suite à une expérience du 25/07/2020

1 / 5

Le service après vente et la logistique sont médiocres. A ce jour, je n'ai toujours pas été livré (soit 30Jours après mon paiement). Malgré un supplément de 5€ afin d'être livré en 2 jours. Après 2 mails afin de pouvoir être dédommagé de mon supplément, votre service après vente semble nier mes requêtes. Étant client depuis plus 3 ans chez vous, je ne passerai plus vers vous pour mon élevage.
le 08/09/2020

suite à une expérience du 15/08/2020

2 / 5

Colis N°1 (lourd) mal protégé de l'extérieur et arrivé avec un coin déchiré (de la taille d'une main) mais par chance avec tout son contenu. Colis N°2 intacte de l'extérieur mais le carnage a l'intérieur... Beaucoup trop volumineux pour le contenu... le vide a été comblé par de grandes feuilles de papier craft simplement enroulé et NON chiffonné... donc inutile. Conséquence : Boîte de pâtes pour apat de pêche complètement explosé dans le colis, plein de boules de pâtes dans tout le colis avec les pailletes et l'odeur qui va avec sur les autres article. Pour couronner le tout : il manque un article...(un moule dans le kit pâtes pour péche) Malgré le fait que j'ai envoyé un mail, aucune réponse depuis plusieurs semaines...
le 04/09/2020

suite à une expérience du 13/08/2020

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, malheureusement nous n'avons pas réussi à vous joindre afin d'en échanger ensemble.
Nous sommes désolés pour cet incident, le service après-vente va traiter votre demande dans les plus brefs délais.
Soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre afin que cette situation ne se reproduise plus.

1 / 5

article manquant toujours pas reçu Email envoyé pas de réponse Téléphoné au ervice clients mais ce dernier est incapable de répondre. Un second colis m aurait été envoyé (pas encore reçu) mais pas un email d'explication ou d'excuses Brefs service déplorable
le 28/08/2020

suite à une expérience du 10/08/2020

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, et faisons suite à notre message téléphoné.
Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous avons renouvelé l'envoi du colis. Celui-ci est en cours de livraison. Dès réception au point relais, vous serez avisé par SMS ou Email.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

1 / 5

Bonjour , je'ai commandé un poulailler le 4 du 8 et payer 9€ de plus pour le recevoir dans les 3 jours , après avoir encaissé le prix du poulailler , vous me dite que vous n'en avez plus , que ce sera pour septembre , je ne suis pas contente du tout , j'ai deux poules que je dois confiner dans ce que j'ai, vraiment pas sérieux du tout, bonne journée
le 22/08/2020

suite à une expérience du 04/08/2020

Bonjour Madame,
En effet, le fournisseur a rencontré des difficultés pour nous livrer dans les délais et nous en sommes sincèrement navrés.
Soyez assurée, dès réception du poulailler, vous serez livrée en toute priorité.
Excellent weekend.
Afficher tous les commentaires

1 / 5

je comptait sur ma commande pour pouvoir partir en vacances. Je n'ai pas été livrée !!!
le 20/08/2020

suite à une expérience du 14/07/2020

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes désolés pour la gêne occasionnée.
En effet, nous avons rencontré un soucis informatique. Soyez assurée que nous mettons tout en oeuvre afin que cette situation ne se reproduise plus.

2 / 5

Commande passée le 28/07 et payée pour livraison dans les 48 h arrivée le 11/08 après 3 mails de rappel auprès du service clientèle peu réactif et peu efficace
le 20/08/2020

suite à une expérience du 28/07/2020

1 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande et malgré une communication a son sujet toujours pas de réponse ni de matériel.

suite à une expérience du 27/07/2020

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et faisons suite à notre appel.
Nous sommes ravis que le colis vous soit bien arrivé, et dès réception des sabotins, vous serez livré en toute priorité.
Belle journée,

1 / 5

Jamais reçu la commande et suivi des mails inexistants!

suite à une expérience du 26/07/2020

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel.
Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous sommes ravis d'apprendre que notre deuxième envoi vous soit bien arrivé.
Merci de votre compréhension.

2 / 5

Rien à dire sur le service proposé par le site mais le produit acheté ne fonctionne pas du tout et est complètement inutile... j'ai acheté cet attrape-mouche, utilisé comme recommandé et j'ai eu une mouche qui je crois est tombé dedans par hasard :)

suite à une expérience du 22/07/2020
*Informations pseudonymisées

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2896

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU