Calculé à partir de 2898 avis

Evaluations clients

2 / 5

Le chapeau est arrivé les bords repliés dans son emballage. Il y a donc des plis qui ne partent pas.
le 03/07/2020

suite à une expérience du 08/06/2020

1 / 5

Très déçu de mon clapiers il avait des gros trou dans les planche. Heureusement que j'ai un mari bricoleurs qui a refait tout a ses frais..
le 01/07/2020

suite à une expérience du 08/06/2020

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour cet incident.
Nous vous invitons à envoyer une photo de la partie endommagée au service après-vente à l'adresse suivante : sav@ducatillon.com
Ainsi, celui-ci pourra faire rapidement le nécessaire.
Merci de votre compréhension.

1 / 5

Je n ai toujours pas recu pour 80 euros d articles...

suite à une expérience du 18/05/2020

Bonjour Madame

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel.
Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous avons renouvelé l'envoi de ces produits, le colis est en cours de livraison.
Soyez assurée, que nous avons bien pris note de vos remarques, et nous mettons en place les mesures nécessaires afin d'éviter un nouvel incident de ce type.
Encore toutes nos excuses pour al gêne occasionnée.

2 / 5

veel te lang moeten wachten achter mijn bestelling.nog niet gekregen!!!

suite à une expérience du 28/05/2020

Hallo meneer,
Bedankt voor het reageren op onze enquête.

Het spijt ons, de levertijden zijn verlengd. Na verificatie zijn we blij om te zien dat het pakket op 24 juni is afgeleverd.
Uitstekende dag. Het Ducatillon-team.

1 / 5

Ne suis toujours pas livré pour une commande le 18/5 et rien reç comme message entre temps !!

suite à une expérience du 18/05/2020

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message téléphoné.
Nous sommes désolés pour cet incident, le fournisseur rencontre du retard sur ses livraisons et a reporté la date de réapprovisionnement aux alentours du 23 Juillet.
Soyez assuré, dès réception du produit, il vous sera livré en toute priorité.
Merci de votre compréhension.

1 / 5

Jammer genoeg heb ik nog altijd mijn bestelling niet ontvangen. Zeer ontgoocheld.

suite à une expérience du 16/05/2020

Dag mevrouw,
Bedankt dat u de tijd heeft genomen om onze enquête in te vullen.
Het spijt ons voor dit incident, de leverancier heeft het product niet aan ons geleverd.
Zoals overeengekomen is de terugbetaling op de rekening gestort.
Uitstekende dag, het Ducatillon-team.

1 / 5

Du materiel de stock sur le site mais en réalité en rupture... Duc coup, pas de matériel. Donc la gestion du stock en ligne serait peut être à améliorer.

suite à une expérience du 06/06/2020

1 / 5

Tunnel à tomate incomplet. Description erronée du produit. Aucune proposition d'arrangement

suite à une expérience du 22/05/2020

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, et faisons suite à notre appel.
Nous sommes navrés si l'information n'a pas pu être visible comme nous le souhaitions sur la fiche produit, nous mettons les mesures nécessaires afin d'améliorer celle-ci.
A titre commercial, nous vous avons expédié un bon de retour.
Belle journée,

2 / 5

Je n'ai reçu aucune notification d'envoi, il a fallu que je vous contacte pour apprendre que la commande était arrivée, le paquet était ouvert et il n'y avait pas de notice de montage.
le 28/06/2020

suite à une expérience du 05/06/2020

Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous mettons en place les mesures nécessaires afin que cela ne se reproduise plus.
Ravis d'avoir pu échanger avec vous sur le sujet.

1 / 5

j'ai reçu un colis non complet il y a un mois, j'ai écris plusieurs fois au service client, sans que mon dossier soit suivi, hier j'ai téléphoné...on m'a promis de me donner des nouvelles aujourd'hui et toujours rien!
le 27/06/2020

suite à une expérience du 11/05/2020

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et sommes désolés pour cet incident.
Notre service après-vente fait le nécessaire afin de vous expédier le produit manquant.
Soyez assuré que nous prenons toutes les mesures nécessaires afin que cette situation ne se reproduise plus.
L'équipe Ducatillon.

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2898

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU