Calculé à partir de 2898 avis

Evaluations clients

1 / 5

Bug à la commande. Réponse par mail après plusieurs jours. Délai de réapprovisionnement annoncé de 8 jours. Cela fait 15 jours que j'attends la livraison mais mon compte a été débité! Aucun suivi ni message reçu quant à la date de livraison probable. Manque de sérieux et de professionnalisme
le 27/06/2020

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et faisons suite à notre appel.
Nous avons bien pris en compte les sujets échangés ensemble.
Encore merci pour cet échange constructif.
Soyez assurée, dès réception des pondoirs, vous serez livrée en toute priorité.
Bon weekend.

1 / 5

commande passée le 03 juin et reçue le 11 juin , je reçois un mail me signalant que ma commande est arrivée au point shop le 08 juin alors que celle ça n'as toujours pas quitté DUCATILLON, je recontacte la société et là on me dit que mon colis n'as pas encore été traité , le 10 je contacte le transporteur et lui demande pourquoi mon colis n'as pas pus étre livré comme on me l'a renseigné ,la réponse a été simple parce que nous ne l'avions pas en distribution , je recontacte DUCATILLON le 11 et on me dit que je serai livré le 13 ,je recontacte donc la sociéte de transport le 11 qui me dit que mon colis sera livré le 11 au point shop , , d'ou mon étonnement et que tous les renseignements donné par CATILLON rien n'été exact ,mais d'aprés leurs pub la livraison ce fait entre 48 ET 72 H je crois que là on été loin du délai d'ou publicité mensongére afin d'attirer des clients calcul vite fait commande reçue chez DECATILLON le 03 juin mail a l'appui , livraison le 11 juin soit 216 heures au lieu de maximum 72 , et aucun geste commercial afin de s'excuser
le 26/06/2020

suite à une expérience du 03/06/2020

1 / 5

La description des articles est confuse et sujette à produire une erreur de commande
le 26/06/2020

suite à une expérience du 06/05/2020

1 / 5

un caillebotis sur les 6 cassé, pas d'image sur le site internet du produit, des informations pas claires voire erronées du coup beaucoup de temps sur une ligne de téléphone payante, des dimensions inexactes renseignées (c'est embêtant quand on fait un poulailler sur mesure), ... Bref, je ne suis pas satisfait.

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel.
Dès réception des photos demandées, le service après-vente vous fera un retour dans les meilleurs délais.
Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

2 / 5

Question qualité de la marchandise c'est parfait mais où je ne suis pas content c'est que je n'ai pas été averti que mon colis se trouvait au point relais. Si je n'avais pas téléphoné au point relais moi-même, mon colis serait retourné sans même savoir qu'il été là. C'est la première fois que je me fais livrer dans un point relais mais plus jamais je ne le ferai car je ne peux pas avoir confiance à votre livreur.

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et sommes désolés pour cet incident.
En effet, suite à un soucis informatique, l'information ne vous a pas été transmise.
Soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre afin que cette situation ne se reproduise plus.

1 / 5

Le site fait mention d’une livraison 48h Matériel de stock. Pas de nouvelle donnée. Après plus de 10 jours inscription d’un message sur le site. Pas de réponse. Après encore 1 semaine tentative d’appel d’un service client payant qui déclenche un répondeur donc l’appel est facturé alors qu’on ne réponds pas. Découverte fortuite d’un mail de support, qui après mon mail a pu déverrouiller la situation et les colis on été livré encore 1 semaine plus tard. ( et une partie du colis était abîmée. ) Dommage

suite à une expérience du 18/05/2020

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour cet échange constructif et sommes désolés pour cet incident.
Dès réception de la photo, le service après-vente reviendra vers vous dans les meilleurs délais.
Belle journée.

1 / 5

je n'ai pas encore reçu ma commande, je peux comprendre les problèmes d'approvisionnement mais au moins répondre aux mails dans un délai raisonnable….

suite à une expérience du 15/05/2020

1 / 5

j'ai fait 1 commande le 12 Mai et je l'ai seulement reçue le 12 Juin. je n'ai jamais eu de réponse aux mails , téléphone ... pas de service !!

suite à une expérience du 12/05/2020

1 / 5

Le site annonçait la livraison d'un poulailler dans les 9 jours. Ensuite, sans nouvelle je suis allé voir où en était ma commande et la le statut était "en attende de livraison du fournisseur". j'ai donc du vous contacter pour apprendre que ça serait pour septembre ! Beaucoup trop tard, et sans communication de votre part ! A moins d'un geste commercial (qui n'a pas été évoqué jusqu'ici), je ne retournerai plus sur ce site.
le 24/06/2020

suite à une expérience du 01/06/2020

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et sommes sincèrement désolés pour cet incident.
En effet, la mise à jour du stock s'est faite juste après la validation de la commande.
Suite à votre demande, le remboursement a bien été effectué sur le compte bancaire.
Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

1 / 5

Nul, ma commande n'a toujours pas été livrée et je n'ai reçu aucune nouvelle à ce jour.
le 24/06/2020

suite à une expérience du 05/05/2020

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés pour cet incident, le fournisseur n’était plus en mesure de nous livrer le produit.
Nous effectuons le remboursement dans les meilleurs délais.
Belle journée,
L'équipe Ducatillon.

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2898

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU