Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes désolés pour cet incident, le fournisseur est tombé en rupture de stock sur le produit.
Nous venons d'effectuer le remboursement.
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous n'avons pas réussi à vous joindre sur votre téléphone pour en échanger.
Les produits viennent de rentrer en stock et la commande va être préparée par notre équipe logistique afin que vous soyez livré dans les meilleurs délais.
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et sommes sincèrement désolés pour cet incident.
Nous vous invitons à envoyer la photo des parties endommagées au service après-vente à l'adresse suivante : sav@ducatillon.com
Merci de votre compréhension.
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et sommes désolés pour cet incident.
Nous vous expédions un nouveau produit complet.
Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Suite à votre demande, le remboursement a bien été effectué, vous le visualiserez d'ici quelques jours sur le compte.
Désolés pour la gêne occasionnée.
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour cet incident.
Nous vous invitons à envoyer une photo de l'article endommagé à notre service après-vente à l'adresse suivante : sav@ducatillon.com afin qu'il puisse faire le nécessaire rapidement.
Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Bonjour,
Tout a déjà été fait et on attend une réponse à notre dernier e-mail du 12/05/2020.
Cordialement,
Stéphan Warocquier
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous n'avons pas réussi à vous joindre par téléphone pour en échanger ensemble.
Le produit n'est plus disponible chez le fournisseur, nous effectuons le remboursement sur le compte.
Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Avis client
1 / 5