Calculé à partir de 2899 avis

Evaluations clients

1 / 5

J’ai rien reçu jusqu’à présent

suite à une expérience du 18/04/2020

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel.
En effet, suite aux restrictions de nos transporteurs, liées à la crise sanitaire, le colis est en attente dans nos entrepôts.
Nous vous l'enverrons dès que possible.
Merci de votre compréhension.
Belle journée,

1 / 5

Délai anormalement long pour un article renseigné disponible au moment de l’achat ! Et maintenant, vous m’annoncer qu’il est en rupture de stock et que le délai S’allonge encore ! ! Mais vous avez quand même encaisser mon argent… Bravo pour le sérieux

suite à une expérience du 17/04/2020

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message téléphoné.
Nous sommes désolés, la mise à jour du stock s'est faite juste après la validation de la commande.
Soyez assurée, la rentrée en stock du produit doit se faire très prochainement et nous vous livrerons dans les meilleurs délais.
Excellente journée.
Afficher tous les commentaires

1 / 5

Je demande le remboursement car vous avez menti. J'ai commandé un article qui est indisponible et vous me remboursé pas. Je vous ai déjà envoyé une plainte et un émail!!!!!

suite à une expérience du 16/04/2020

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, malheureusement nous n'avons pas réussi à vous joindre par téléphone.
Nous sommes désolés pour cet incident, nous venons d'effectuer le remboursement. Vous le visualiserez d'ici quelques jours sur le compte.
Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Belle journée.

2 / 5

J ai demandé d annuler ma commande ce qui a été fait. Ensuite j ai demander le remboursement on m à préciser que c'était fait. Après un 2ème rappel pour savoir où en etait le remboursement la gestionnaire a simplement vu que son collègue dans le résumé a indiqué commande annulé et remboursement fait, n à pas pris la peine de vérifier correctement, car à ce jour toujours rien sur mon compte

suite à une expérience du 16/04/2020

Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, soyez assuré le remboursement a bien été effectué.
Comme convenu ensemble, nous attendons votre retour par mail afin de confirmer que le remboursement ait bien été visualisé sur le compte.
Soyez assuré que votre satisfaction reste notre priorité.
Excellente journée.

1 / 5

Fausse info sur le site (ma commande de moins de 30 kg n'a pas pu être livrée en Belgique). Soi-disant Mazet ne livre plus. Je les ai contacté et ils livrent la Belgique! Réponse tardive, mauvaise communication entre vos services (l'un dit oui, l'autre non…). Service client inaccessible pour cause de COVID. Pas de problèmes avec d'autres sociétés qui ont pu gérer au mieux l'influence due au COVID.

suite à une expérience du 13/04/2020

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous sommes désolés, suite à la crise sanitaire, nous sommes tributaires des transporteurs et de leurs restrictions. Et nous vous assurons que ce transporteur ne peut acheminer les colis vers la Belgique.
Etant donné que nous sommes actuellement en effectif réduit, les délais de réponse ont été allongés et nous en sommes navrés.
Nous faisons le maximum pour réduire ces délais.
Soyez assurée, que votre satisfaction reste notre priorité.
Merci de votre compréhension.
Bonne journée,

1 / 5

Pas reçu ma commande et aucun suivi
le 05/05/2020

suite à une expérience du 12/04/2020

1 / 5

plan de montage pénible, difficile, beaucoup de progrès à faire Matériaux très légers
le 05/05/2020

suite à une expérience du 12/04/2020

1 / 5

Commande arrivé, très tard, compreensible Au vu de la situation covid. Toute la marchandise était casser et ou endommager, j ai contacté le service client mais aucune réponse de leur part. Autant les autres commande était parfaite, autant cette fois ci, je suis extrêmement dèsus.
le 30/04/2020

suite à une expérience du 18/03/2020

1 / 5

Le sac petit Pomme de terre qui pourrissent quand même Déçue Livraison temps correct
le 17/04/2020

suite à une expérience du 05/03/2020

1 / 5

Commande jamais arrivé !!!
le 07/04/2020

suite à une expérience du 14/03/2020
*Informations pseudonymisées

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2899

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU