Commentaire de Ducatillon
Nous vous remercions pour nous avoir laissé votre avis. Sachez que nous allons vous recontacter très rapidement au sujet de l'état de votre commande.
Bonjour, comment peut-on résoudre ce problème de livraison dans les plus brefs délais ?( 3 semaines)
300 pièges à taupes, 25 kg, ça ne passe pas inaperçu.
J'ai besoin de ce matériel pour travailler.
Votre Nº de client : 1462661
Votre date de commande : 31/01/2024
Votre Nº de commande : 5405718
Le transporteur : Mondial Relay
ADRESSE DE LIVRAISON
LIBRAIRIE CONTACT MAGAZINE RUE
7131 WAUDREZ
BELGIQUE
Merci d'avance pour le suivi.
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Commentaire de Ducatillon
Et vus que vous avez optez pour un retire magasin, nous tenons à vous informer que notre service client n'a pas la visibilité réelle sur le stock en magasin et pour obtenir des informations précises, nous vous recommandons de contacter directement le magasin au numéro suivant : +333.20.84.38.65.
nous vous souhaitons une bonne journée.
Cordialement Service client Ducatillon.
Commentaire de Ducatillon
Cher client, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos commentaires nous aident à améliorer nos services et à poursuivre sur la voie qui vous convient. Nous tenons à vous informer que nous avons besoin de plus d'informations pour transmettre votre dossier au service concerné. nous vous souhaitons une bonne journée.
Cordialement Service client Ducatillon
Commentaire de Ducatillon
le tire-bouchon que vous avez commandé est épuisé il n'est plus commercialisé.
une demande de remboursement était déjà effectuée
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
et vous souhaitons une bonne journée.
Cordialement
Service client Ducatillon.
Commentaire de Ducatillon
Chere cliente, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos commentaires nous aident à améliorer nos services et à poursuivre sur la voie qui vous convient. Nous tenons à vous informer que nous avons signalé votre cas au service concerné afin que cet incident ne se reproduise plus.
Nous accusons réception de votre mail ainsi que de vos photos en pièce jointe.
un bon de retour est déjà envoyé par mail.
Dès réception de colis, le nécessaire sera effectué afin de vous donner satisfaction.
Soyez assuré que nous apporterons le plus grand soin au traitement de votre retour.
Restant à votre entière disposition,
Bien cordialement,
L’équipe Ducatillon.
Commentaire de Ducatillon
Cher client, merci d'avoir pris le temps pour donner votre avis. Vos commentaires nous aident à améliorer nos services et à poursuivre sur la voie qui vous convient. Nous tenons à vous informer que nous avons signalé votre cas au service concerné afin que cet incident ne se reproduise plus. Veuillez renvoyer les photos à l'adresse électronique suivante: sav@ducatillon.com
Cordialement L'équipe DUCATILLON
Commentaire de Ducatillon
Cher client, merci d'avoir pris le temps pour donner ton avis.
Vos commentaires nous aident à améliorer nos services et à poursuivre sur la voie qui vous convient. Nous tenons à vous informer que vous avez le choix pour sélectionner Mondial Relay sur le site, et Mondial Relay livre en Belgique.
Nous restons à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires.
Cordialement
L’équipe relations clients Ducatillon.
Commentaire de Ducatillon
Cher client, merci d'avoir pris le temps pour donner votre avis.
Nos transporteurs rencontrent une surcharge d’activité sur leurs sites logistiques, nous mettons tout en œuvre pour vous livrer au plus tôt, vous serez averti par E-mail ou SMS de la mise à disposition .
Nous nous excusons pour le retard et la gêne occasionnée .
Service client Ducatillon.
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services.
Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné.
Nous vous souhaitons une bonne journée,
L'équipe Ducatillon.
Avis client