Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident.
Commentaire de Ducatillon
Cher client, Nous nous excusons pour le retard et la gêne occasionnée
Nos transporteurs rencontrent une surcharge d’activité sur leurs sites logistiques, nous mettons tout en œuvre pour vous livrer au plus tôt, vous serez averti par E-mail ou SMS de la mise à disposition .
Service client Ducatillon.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Vous avez demandé un retrait dans notre magasin. Vous pouvez donc venir chercher votre colis quand vous le souhaitez du lundi au samedi de 9h à 19h.
Si vous souhaitez régler les frais de port pour une expédition à votre domicile, merci de contacter notre service client pour que nous puissions faire le nécessaire.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type.
Nous avons effectué le remboursement parce que vous avez refusé le colis. C'est le motif indiqué lors du retour de votre commande.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Pour une raison inconnue, votre colis est revenu chez nous, nous l'avons donc réexpédié par La Poste qui nous retourne également votre colis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément et dès réception de votre colis, nous ferons le nécessaire pour vous l'envoyer rapidement.
L'équipe Ducatillon
Bonjour , j'attends la réception du colis et je reverrai mon évaluation.
Bonne journée
Daniel OSWALD