Calculé à partir de 2895 avis

Evaluations clients

2 / 5

Le site et le produit sont corrects, la livraison catastrophique, le service client pas à la hauteur.
le 13/08/2023

suite à une expérience du 01/07/2023

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services.
Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné.

L'équipe Ducatillon.

Pas reçus la commande!
le 10/08/2023

suite à une expérience du 18/07/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type.
Pour une raison inconnue, votre colis est revenu chez nous et nous faisons le nécessaire pour vous le réexpédier au plus vite.

L'équipe Ducatillon

1 / 5

Les abreuvoir n'étaient pas étanches. Suite a un appel a un ami qui utilise les mêmes il m'a conseillé de mettre les joints dans les bouchons... Cela a fonctionné une heure puis les bouchons ont cassé depuis je me retrouve avec deux abreuvoirs bon pour la déchetterie
le 05/08/2023

suite à une expérience du 10/07/2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Nous remontons votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration.

L'équipe Ducatillon.

1 / 5

Commande faite le 09/07 … tjs pas reçu ! SAV inexistant et numéro surfacturé ! Fuyez !!!!

suite à une expérience du 09/07/2023

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis nous.

Nous vous informons que nous avons bien répondu a vos mail reçu sur notre boite mail service client Belgique.

Cordialement

2 / 5

Le bidon est arrivé en parfait état et rapidement, mais le produit ne correspond pas aux précisions : En effet, il ne fonctionne pas

suite à une expérience du 14/06/2023

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.

Pouvez vous nous préciser si vous souhaitez le retourner?

2 / 5

Reçu le poulailler abîmé!

suite à une expérience du 05/07/2023

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.

Nous vous invitons de nous faire parvenir les photos du poulailler défectueux afin de faire le nécessaire a l'adresse mail suivante :

sav@ducatillon.com

1 / 5

Je n’ai jamais reçu ma commande. Mauvais suivi de mail.
le 01/07/2023

suite à une expérience du 17/05/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident.
Nous vous invitons à joindre notre service client au 03.20.84.55.65 afin que nous puissions régler votre problème au plus vite.

L'équipe Ducatillon

1 / 5

Marque sur le site Edison - Marque envoyé Gonher. Sans excuses de la part de Ducatillon - seulement la réponse que je pouvait renvoyer chez eux. Sans des excuses / geste commerciale…. C’est normal apparament… moi alors j’ai pris 2heures recup pour le renvoyer et perdu plus que ça en temps/argent. J’avais envie de le garder, mais ils vendent le truc deux fois plus chere qu’Amazon… pour moi un cauchemar cette experience Ducatillon. Reçu aucun reaction du service après-vente au moment de signaler les points en haut…
le 22/06/2023

suite à une expérience du 30/05/2023

Hallo,

Bedankt voor het delen van uw mening met ons.

We willen u graag informeren dat uw klacht is geregistreerd en vandaag is doorgestuurd naar de betreffende afdeling.

We kunnen bevestigen dat uw bestelling is terugbetaald op 21/06/2023.

In geval van een geschil kunt u ons een afdruk van uw bankafschrift sturen per e-mail naar serviceclient@ducatillon.com.

We kijken ernaar uit van u te horen en wensen u een fijne dag.

Met vriendelijke groeten,
Ducatillon Klantendienst.

2 / 5

Problème avec le paiement. Et livraison compliquée .
le 24/05/2023

suite à une expérience du 30/04/2023

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis nous.

Nous vous invitons de nous signaler le souci que vous avez eu a l'étape du paiement.

Service Client Ducatillon

1 / 5

j'ai payer pour un achat avec livraison rapide et j'ai reçu le colis 7jours plus tard
le 10/05/2023

suite à une expérience du 20/04/2023

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.

Nous tenons à vous informer que votre réclamation est bien enregistrée ,une demande d'un geste commercial et transmise au service concerné ce jour, nous reviendrons vers vous dès que nous aurons un retour.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée.

Service client Ducatillon.

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2895

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU