Calculé à partir de 2895 avis

Evaluations clients

5 / 5

Très bien mais j ai du annulé ma commande mais très bon contacte je reste vers vous si besoin merci
le 25/12/2024

suite à une expérience du 02/12/2024
*Informations pseudonymisées

2 / 5

Le site parle d'un délai de 72 heures, il a fallu plus de 200 heures avant que ma commande ne soit traitée. Pas de suivi, pas de communication, aucune réponse. Les choses ont seulement bougé quand Paypal est entré dans la danse. A partir de ce moment, les choses se sont accélérées
le 25/12/2024 par .

suite à une expérience du 01/12/2024

Commentaire de Ducatillon
Bonjour et merci de nous avoir laissé votre avis. Votre commande a été traité avec un jour de retard en fin de semaine, déclenchant une expédition de celui-ci le lundi au lieu du vendredi. Votre colis a ensuite été déposé en point de retrait 72h après son expédition.

5 / 5

Produits de qualité parfois introuvables ou difficilement dans le commerce. Livraison rapide et colis bien emballés.

suite à une expérience du 01/12/2024

A+++

suite à une expérience du 11/11/2024

Très sérieux et rapide

5 / 5

Site très convivial et facile. Navigation aisée vers l'objet à rechercher. Bravo.

5 / 5

navigation sur le site sécurisé très simple; livraison rapide et parfait emballage

Serviceli super

suite à une expérience du 28/11/2024

1 / 5

Moi je suis pas satisfait. Ça fait une voire deux semaines que j'ai fait un mail pour dire qu'il y a un problème avec la cage cimuka. Et j'ai toujours pas reçu de réponse de leur part. J'ai les abreuvoirs qui coulent. Ça coule dans les excréments des cailles, Ça se met partout. La cage a 2 semaines on dirait une cage qui a 20ans!

suite à une expérience du 04/11/2024

5 / 5

Produit tout à fait correspondant à mon attente, livraison rapide et prix très competitf.
le 14/12/2024 par .

suite à une expérience du 24/11/2024

• Page 11 / 290

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2895

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU