Calculé à partir de 2895 avis

Evaluations clients

3 / 5

Commande incomplète malheureusement et aucune suite donnée au mail dans lequel je le signalais... Dommage !
le 14/12/2024 par .

suite à une expérience du 01/11/2024

Commentaire de Ducatillon
Bonjour et merci pour votre avis. Votre mail a été transmis le jour même à notre service technique afin de vous proposer la solution la plus adaptée. Nous relançons le service afin qu'une réponse vous soit apportée dans les meilleurs délais. Merci pour votre patience.

5 / 5

Contenu du site facile pour la recherche. Livraison rapide et produit en parfait état.

suite à une expérience du 20/11/2024

5 / 5

Je suis très contente de la qualité du tissu, de la coupe! Le délai de livraison a été très court!

suite à une expérience du 19/11/2024

suite à une expérience du 19/11/2024

5 / 5

Envoi rapide et suivi du colis

5 / 5

Facile à passer la commande, de payer et livraison très très rapide, étonnante même.
le 11/12/2024

*Informations pseudonymisées

1 / 5

Commande du 18/11/24 toujours pas livrée le02/12/24. IMPOSSIBILITE DE COMMUNIQUATION AVEC DUCATILLON. Manque de sens commercial, à fuir au plus vite.(aurait pu m'envoyer une nouvelle commande par express) et s'arranger avec SON TRANSPORTEUR : MONDIAL RELAY. Livraison avec MONDIAL RELAY à éviter.

Commentaire de Ducatillon
Bonjour et merci pour votre avis. Le colis a bien été expédié le 19/11 de notre entrepôt cependant, et vous avez totalement raison, Mondial Relay n'a livré le colis que le 06/12. Nous avions ouvert une enquête auprès du transporteur afin de comprendre ce retard et accélérer votre livraison. Nous étudions actuellement la possibilité de vous offrir un geste commercial pour ce délai non respecté. Vous recevrez une communication de notre part dans les prochains jours, merci de votre patience.

Tout à été parfait.
le 10/12/2024 par .

3 / 5

Taille trop grand, pour mon épouse et pour moi, alors que nous nous étions mesuré et référé au guide des tailles Ducatillon. Pantalon trop léger, voire a piori pas assez épais, pour de la chasse et encore moins de la traque. Remboursement effectué mais système pouvant être optimisé.
le 10/12/2024 par .

suite à une expérience du 03/11/2024

Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que les pantalons n’ont pas répondu à vos attentes, tant au niveau de la taille que de l’épaisseur. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le guide des tailles et la qualité du produit afin d’améliorer nos services et nos offres.

Nous sommes heureux que le remboursement ait été effectué, et nous réfléchissons constamment à des moyens d’optimiser nos processus pour offrir une meilleure expérience à nos clients.

3 / 5

Commande passée le 18/11... Nous sommes le 1 décembre et toujours rien. Nous avons contacté Mondial Relay, visiblement un problème est en cours chez eux.
le 09/12/2024 par .

suite à une expérience du 16/11/2024

Commentaire de Ducatillon
Bonjour, nous vous remercions pour votre message et sommes désolés pour ce retard inhabituel dans la livraison. Nous comprenons votre frustration et faisons le nécessaire pour résoudre ce problème avec Mondial Relay au plus vite. Nous vous tiendrons informé(e) dès que nous aurons des nouvelles de leur part. En attendant, n’hésitez pas à contacter notre service client, qui reste à votre disposition pour toute question ou suivi supplémentaire. Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour ce désagrément.
  • Page 12 / 290

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2895

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU