Calculé à partir de 2889 avis

Evaluations clients

1 / 5

Commande fait le 22/02 et plus de 15 jours pour rêcevoir ma commande la dessus j’ai du aller acheter une lampe pour mes poussins
le 18/03/2025 par .

suite à une expérience du 22/02/2025

3 / 5

J’ai reçu les pipettes pour l’eau des poules. Sur les 5 reçues 2 fuitais j’ai donc recommandé 5 autres pipettes pour remplacer les 2 et garder 3 en réserve. La qualité du produit n’est pas extraordinaire.
le 17/03/2025 par .

suite à une expérience du 22/02/2025

Livraison rapide et correcte
le 16/03/2025 par .

suite à une expérience du 20/02/2025

3 / 5

Bonjour, le matériel demandé est conforme a ma demande, je vous remercie pour avoir corrigé le travail de livraison. A ce sujet il faut mettre un mauvais point sur cette commande au suivi livraison. Bien à vous
le 16/03/2025 par .

suite à une expérience du 25/01/2025

1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu cet article !!!!!!!!
le 06/03/2025

suite à une expérience du 23/01/2025
*Informations pseudonymisées

Bonjour,
Nous vos remercions pour votre commentaire.
Après vérification, votre colis vous a été livré le 24 janvier dernier.
Nous vous invitons à contacter notre service client si vous rencontrez le moindre soucis.
Cordialement.

Bonjour , bonne qualité et envois rapide . Merci
le 06/03/2025 par .

suite à une expérience du 16/02/2025

1 / 5

J'ai commandé deux pipettes pour essayer le produit, j'ai eu un seule des deux qui est fonctionnel, plus a ca, je n'ai rien reçu pour les serrer de l'intérieur, donc je ne recommande pas du tout
le 06/03/2025 par .

suite à une expérience du 06/02/2025

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre command et vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.
A titre commercial, nous vous faisons parvenir un nouvel article
Nous vous en souhaitons une excellente réception et restons à votre dispositiion,
Cordialement,

5 / 5

Rapide est très bien emballé.
le 02/03/2025 par .

suite à une expérience du 13/02/2025

1 / 5

A ce jour je n ai toujours pas reçu ma commande.
le 01/03/2025

suite à une expérience du 11/02/2025
*Informations pseudonymisées

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commande.
Après vérification, vous avez opté pour le retrait en magasin, ce qui explique que votre commande ne soit à ce jour pas expédiée.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à ce sujet.
Bien cordialement,

5 / 5

Produit comme mentionné,et livraison bien emballé
le 25/02/2025 par .

suite à une expérience du 09/02/2025

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2889

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU