Ducatillon se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. L'établissement est facilement accessible, avec un grand parking, et propose une grande diversité de produits à des prix compétitifs.
17 mai 2023
Avis vérifiéHabitant en Belgique et travaillant à 500m du magasin. J’y suis toujours très bien accueilli et la marchandise servie au comptoir en 5 à 10 mn. Très belle société
11 mai 2023
Avis vérifiéBOns conseils
6 mai 2023
4 mai 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, conseils professionnels.
3 mai 2023
Avis vérifiéConvivialité ,efficacité, rapidité et excellent accueil.
3 mai 2023
Avis vérifiéNouveau magasin pas facile a trouver. Accès pas aussi pratique. Parking non sécurisé. Peu rassurant. De plus en plus d'articles plus chère qu'ailleurs et pas forcément de meilleur qualité.
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Le site de "la plaine" à Villeneuve d'Ascq a été sectionné pour son accessibilité et la proximité des grands axes routiers. Comme à Cysoing, notre parking client gratuit est sous vidéo-surveillance permanente. Nous avons choisi de rester dans un milieu naturel a moins de dix minutes de notre ancien magasin. Nos articles sont toujours sélectionnés et testés par nos experts avec la plus grande rigueur et les prix de vente sont soigneusement examinés. Nous prenons note de votre avis et nous en tenons compte afin de nous améliorer. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
30 avr. 2023
Avis vérifiéLa couveuse est top par contre le sav et pour avoir quelqu’un au téléphone bon courage!!!
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Je demande au responsable du service après vente de vous contacter au plus vite . Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément et mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
30 avr. 2023
Avis vérifiéLe matériel est très bien chez Ducatillon, le site est très bien fait, mais le magasin ne reflète pas le site. C'est dommage, j'ai fais 250 kms pour voir moins bien que sur le site.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de compétence. Service de bonne qualité et matériel performant
29 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseils professionnels.
28 avr. 2023
Avis vérifiéaccès facile, personnel super
24 avr. 2023
Avis vérifiéce nouveau bâtiment est très réussi.
22 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils. Très bonne équipe.
Avis vérifiéras
22 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil au top et personnel à l'écoute et très pro
22 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, souriant et à l'écoute Magasin en ordre bien rangé Je recommande ce magasin
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
20 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent (avis éclairé sur achat).
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, accès facile, accueil très agréable, les vendeurs sont accueillants, serviables et compétents de très bon conseil et patients avec moi. Je fais 230 km et 230 km retour pour me rendre au magasin je me refuse à commander par internet ( manque de conseils ) et préfère faire la route afin de bénéficier du saveur des vendeurs. Equipe au top.
20 avr. 2023
Avis vérifiéaccès facile, mais moins d'articles visible en magasin ( fumoir, bottines, etc...).
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous disposons aujourd'hui d'une surface supérieur a notre ancien magasin de Cysoing, mais nous ne pouvons toujours pas exposer les milliers de références proposées sur notre site internet, si vous souhaitez voir un produit en particulier n' hésitez pas a le demander à un de nos vendeurs. Nous prenons note de votre avis et nous en tenons compte afin de nous améliorer. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire à nouveau. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.