Évaluations clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait à 100 pour 100 de ma 1ère commande . Livraison rapide , colis très bien protégé et articles top qualité .
Superbe
RAS
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil très peu d attente et de plus le café est offert.lol. Sinon vendeurs agréable et à l écoute de vos demandes et besoins. Cela fait une 10 ene d année environ que je commande chez ducatillon et pas déçu pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop peu de produits autre que pêche et chasse
Bonne lisibilité
Site très sérieux Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de surprise, tout est clair, achat, livraison, délais!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème rencontré, c'est déjà pas mal :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne prévient pas plus de deux semaines après que le produit n’est pas disponible et on ne propose pas un autre produit du catalogue car si on avait voulu on aurait pris ce produit on cherche à proposer au client un produit similaire à celui choisi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous restons à votre disposition par téléphone ou mail pour en échanger ensemble. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Site web clair, commande facile, livraison soignée, satisfaite de mes différents achats.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ducatillon très bien mais le livreur privé ne respecte pas les delai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire sur le prix ou la livraison, c'est à prendre ou à laisser, donc ça va. Mais par contre j'ai acheté ces billes acier qui sont sensés correspondre au Revolver tornado. Mais le problème c'est que l'ensemble ne fonctionne pas. Les billes s'insèrent très bien maintenant contrairement aux premières achetées et inutilisables mais le révolver ne les envoie pas. Donc je suis très mécontent de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
bien
Très bon magasin
....
des produits intéréssants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service, très content.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et paiement le 17 mai . Produit reçu non conforme à la commande . Expédition du produit et réception d'un nouveau produit . Encore non conforme à la commande . Aujourd'hui 14 juin j'attends le produit commandé en espérant que ce soit le bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de A ASignalerMerci de prendre en compte mes doléances . Je vous signale toutefois qu'après vous avoir communiqué le N° de suivi du renvoi du produit défectueux le 13 juin et après avoir téléphoné à trois reprise car la commande devient très urgente , aujourd'hui 16 juin , ma commande n'est toujours pas en préparation
,,,,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité à passer commande et connaître la disponibilité. Récupération de la commande en magasin très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est bien, aucun reproche
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un délai de livraison de presque 15 jours don 8 jours juste la préparation et tout ça pour un article à 700 euros c'est vraiment inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, et faisons suite à notre message téléphoné. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Promesse tenue. Ca correspond à la commande, c'est dans les temps. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est un bon site mais il manque toujours un article, Io faut parfois batailler avec le sav pour avoir les articles manquants, et si un avoir est fait vous ne pouvez pas commander sur le site mais uniquement par téléphone ou courrier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Changer de transporteur merci car vraiment je me demande si ils savent se servir d’un GPS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre message téléphoné. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
beaucoup de choix livraison bien plus rapide qu'attendue, bonne préparation du colis
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mes espérances.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reçu ce que j ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A lire les commentaire (que j'aurais du faire avant) je m'aperçois que ducatillon a cédé aux sirène du business modèle . J'ai commandé le 2 juin et payé par Paypal. Débité le lendemain sur mon compte bancaire (jusque là tout est normal). Sauf que sur le site ma commande est toujours en attente de paiement (tiens bizarre , un autre avis a eut le même cas que moi !!!). J'envoie un mail au service client qui me demande la preuve d'achat. Je fournis donc la transaction Paypal et plus de nouvelle !!. Je contacte le service client au 0320845565 le 9 juin et là surprise , je tombe sur une personne qui s'exprime dans un français très approximatif, avec un bruit derrière qui me laisse penser que je suis dans un call center comme je souhaiterais qu'il n'en existe plus quelque part sur un autre continent. Cerise sur le gâteau, la personne me répond que ma transaction Paypal n'est pas une preuve d'achat !!!!..... Très déçu de Ducatillon, moi qui pensais avoir affaire à une entreprise familiale qui se souci de sa clientèle .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis confiant sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du contenu et du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
non livre et pas prevenu de la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerreponse ne voulamt rien dire pour ma date de livraison
très bien, service conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article noté disponible. ne lai pas... délai de disponibilité non respecter et SURTOUT aucune information !!!! on peut comprendre que ça depend dun fournisseur... mais la moindre des choses est de prévenir.... je ne recommanderai plus ducatillon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Client habituel pas déçu.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande d'un article déclaré disponible le 17 05 2022. (collier de dressage DT 1200) le 23 mai, toujjours rien ! après une première inrterrogation, on me répond que l'article est indisponoble mais qu'il rentrera en stock le 31 mai. Le 8 juin , nouvelle interrogation de ma part : le 09 juin, Ducatillon me répond qu'il y a effectivement des difficultés d'approvisionnement pour l'abri de pigeon !!!??? Nouvelle interrogation et Ducatillon me répond qu'il s'agit d'une erreur de saisie et que l'artcle que j'ai commandé le 17 mai sera réapprovisionné le 28 juin 2022
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, la crise sanitaire a impacté beaucoup de nos fournisseurs. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Livraison rapide,matériel de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je visite régulièrement le site et commande régulièrement uniquement en l utilisant impeccable
Toujours rapide et bien conditionné . Plus le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque de controle sur les objets vendus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel achat, articles de qualité.
Site accessible livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site et bien fait, les colis arrive a temps et pas trop abimes et je suis satisfaite du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aimerais vous donner mon avis sur votre produit, malheureusement, je ne l’ai pas reçu. J’avais signalé à votre transporteur que je n’étais pas sur place entre 12 h et 14 h. Il a choisi 13 h pour me livrer , me disant par téléphone qu’il ne livrait pas sur rendez-vous ( drôle d’argument , pourquoi m’avoir contacté avant ! ). Il ne m’a fait aucune proposition pour repasser. Je suis donc dans l’attente et suis très déçu. J’attends de vos nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Bonne qualité prix très correctes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps et l’article correspondait à l’annonce
commande arrivée rapidement.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de manière générale
Correspond bien au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits commandés correspondent à mon besoin. Commande passée le 28/05, reçue le 10/06 ?? Sur le site, cde en attente de traitement. Le transporteur a jeté le carton par dessus ma clôture, étant absent 4 jours l'arrosage automatique a noyé le carton ! Heureusement que mes achats ne craignent pas l'eau. Votre transporteur envoie un message pour vous dire qu'il va livrer et vous demande de lui donner un "endroit" pour déposer le colis en cas d'absence. J'ai aménagé récemment et je n'ai pas pour l'instant de personne susceptible de récupérer le colis et on en vous propose pas de décaler la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien cet article, mais j'aurais du prendre une taille au-dessus pour mon confort
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tjs bien recu je trouve rapidement l article recherche sinon je demande et suis accompgné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement le site bien structuré bien rangé les prix sont correct un service client impeccable. On trouve de tout. Le site est génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas évident de sélectionner un produit puis de reprendre la recherche de produits sur d'autres supports comme divers catalogues et divers courriels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande honorée dans le délai promis
Tout Très Bien Rien A Signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile a parcourir.On trouve facilement les produits recherchés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficaces, de qualité... Rien à dire de
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de trouver un produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres rapide et bien emballé
je suis satisfait
Livraison rapide très sérieux
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée, et montant de la commande prélevé alors que vous ne faites plus ce produit. J ai fait une demande de remboursement, mais pour le moment aucunes nouvelles. Donc je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Site sérieux vendant du matériel de qualité et bien emballé je recommande !
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais eu le moindre problème en allant chez Ducatillon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis pour vous trouver
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de dimension dans la livraison, retour du colis pour échange et retard dans la livraison!
Toujours contente des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pôche à mouches a placer très loin de la maison car puanteur, donc ça ne sert à rien. Appareil (50€) anti-aboiements est innéficace. Donc, je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service qualité afin que ces articles puissent être vérifiés en vue de leur amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Absence notice montage à la livraison Pièce manquante D'autres Pièces détériorées Pour ce prix là je suis écoeuré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Après vérification, notre service assistance a répondu à votre avis. Nous espérons que leur réponse vous apportera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Livraison rapide, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide. Bon suivi du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le caoutchouc de protection est un peut trop épaisseur à mon goût et le système de barillet à clé laisse à revoir car j'ai réussi à ouvrir le verrou sans clé .il m'a fallu appuyer fortement pour que je ne puisse pas réussir l'ouverture et il faut trouver la bonne position sur l'arme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles bien présentés, commandes facile et livraison rapides.
Bien site lidible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dernier colis reçu était mal emballé, j'ai acheté une pierre à sel qui a été mise sans maintien dans le colis avec les autres articles commandés et pendant le transport, elle est allée écraser le stylo de marquage que j'avais commandé en même temps. Il est complètement explosé et non utilisable. Cela a répendu de l'encre sur tous les autres articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Délais de livraison long
Bien.