Evaluations clients
Sur la dernière commande toujours rien reçu depuis le 3 novembre
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant la non-réception de votre colis, malgré le statut "livré" indiqué. Nous avons immédiatement ouvert une enquête approfondie auprès de notre service de transport afin de comprendre ce qui s'est passé et de résoudre ce problème rapidement. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons toutes les mesures nécessaires pour rectifier la situation. Notre équipe va suivre de près l'enquête et vous tiendra informé de toute avancée dès que possible. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience dans cette situation. Cordialement, L'équipe Ducatillon.
Réponse de Théophile VSignalerJe vous en remercie affaires à suivre cordialement
Site très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Facile d'accès, bon accueil, un large choix, article de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Je suis toujours très satisfait des commandes effectuées et la qualité des produits dont certains sont vraiment super !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
avec ducatillon pas de probleme toujour au top
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Reçu le colis rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Correspond exactement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Je trouve inadmissible de faire la promotion de bottes, de me laisser les commander pour finalement me dire qu'elle ne sont plus disponible. Ce n'est pas sérieux et juridiquement très limité.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre récente expérience d'achat. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous sommes vraiment désolés que les bottes que vous avez commandées ne soient plus disponibles. Il est regrettable que la mise à jour du stock ait eu lieu juste après la validation de votre commande, et nous comprenons à quel point cela peut être décevant. Suite à votre demande, le remboursement a bien été effectué sur le compte. Encore une fois, nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Ducatillon
Livraison rapide produit très competitif
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
remboursement trop long à venir.....
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous présentons nos excuses pour cet incident. Nous sommes ravis d'apprendre que le remboursement vient d'être effectué sur votre compte PayPal. Cependant, nous sommes conscients que le processus aurait dû être plus rapide, et nous vous assurons que nous prenons cette situation très au sérieux. Nous espérons que malgré cet inconvénient, vous continuerez à faire confiance à Ducatillon. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe Ducatillon
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Aucun problème. Trés bien emballé. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Très bien sauf les retours d'articles sont à votre charge il ne fournisse pas de bon retour
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Réception commande comme prévu et dans un délai très respecté
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Aucun problème de recherche
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Produit conforme et rapidement livrés.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Tout est parfait merci Ducatillon !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Très déçu par le service client: J'ai reçu le catalogue indiquant une offre "La lampe solaire gratuit avec votre commande", ce qui m'intéresse. Il est indiqué qu'elle sera joint imédiatement et gratuitement au colis. Pour une question pratique je commande par internet. Je reçois le colis SANS la lampe. Je contacte le service client qui me dit avoir selectionné la cagnotte et non le cadeau...Je demande s'il est possible de rattraper le coup, ce qui m'intéresse est bien la lampe et non la cagnotte....Rien à faire, on ne veut rien entendre au point que je je propose de faire reprendre le colis pour recommander le même colis non plus par intrenet mais par le catalogue et donc bénéficier ce coup-ci de la lampe....Malheureusement, on ne veut rien savoir....Pas très commercial, n'importe quelle autre enseigne aurait tenu compte de la demande... Je ne suis pas du genre à mettre des avis mais je suis tellement déçu que je me désinscris de Ducatillon ! (Ceci dit mes expériences en magasin ont été bonnes )
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message sur répondeur. Nous souhaitons vous expliquer plus en détail le processus de notre programme d'avantages. Lorsque vous passez une commande chez Ducatillon et que vous avez un code avantage associé à un cadeau, il est nécessaire de le communiquer sur notre site web, à l'endroit spécifiquement prévu à cet effet lors de la finalisation de votre commande. Cela nous permet de vous garantir que vous bénéficierez pleinement de votre cadeau. Toutefois, nous tenons à préciser que si le code avantage n'est pas communiqué au moment de la commande, la cagnotte automatique est activée pour que vous puissiez accumuler des avantages sur vos futurs achats. Cela signifie que vous ne perdrez pas l'avantage, il sera simplement reporté pour une utilisation ultérieure. Cordialement. L'équipe Ducatillon.
Bon produit, bon service. Très bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Article reçu avec beaucoup de retard j’envoie un mail on me répond bonjour monsieur sa serait bien de se renseigner sur ses clients avant de répondre au mail et article taille trop petit les frais de retour sont à ma charge bah pas prêt de me revoir dommage j’avais pas mal de fringue à acheter au rayon chasse j’irais à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes profondément navrés pour la gêne occasionnée, votre satisfaction est notre priorité absolue. Tout d'abord, nous tenons à nous excuser sincèrement pour le retard dans la livraison. Pour faciliter l'échange du produit, nous venons de vous envoyer par e-mail une étiquette de retour gratuite. Nous espérons que cela contribuera à rendre le processus plus pratique pour vous. Nous regrettons que votre première expérience avec nous ait été décevante. Nous aimerions avoir l'opportunité de rectifier cette situation et de regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe Ducatillon
Délai trop long pour recevoir la commande
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Bonne journée, L'équipe Ducatillon
Colis ouvert dans le locher. Manque un article .
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. D'ailleurs, nous avons enquêté sur les circonstances entourant cette situation afin d'empêcher que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous prévoyons d'avoir l'étui de luxe en stock mi-décembre, et nous nous engageons à vous l'expédier dès qu'il sera disponible. Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés. Nous espérons regagner votre confiance et votre satisfaction à l'avenir. Cordialement, L'équipe Ducatillon.
Site clair, bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
sans aucun problème de navigation, au regret de savoir qu'avec ma prochaine commande mon fourreau anti choc était offert mais tant pis à quelques jours près. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
attentifapresiable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Pas reçu le cadeau demandé ni de réponse à ma réclamation déposé depuis 15 jours concernant le changement de cadeau
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. En ce qui concerne la rupture de stock de la paire de sabot que vous aviez choisie, nous comprenons votre déception. Nous avons remplacé le cadeau par un autre de valeur équivalente afin de vous offrir une solution alternative. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement. L'équipe Ducatillon.
il m'a fallu téléphoné sinon j'attendrai encore la commande, j'ai reçu le colis dans un relais d'un village voisin alors que j'ai payé pour le recevoir à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Notre prestataire de livraison vous a adressé une notification par mail le 15/11 pour vous en avertir. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de Philippine PSignalerBonjour, le prestataire a peut être envoyé un mail qui a du partir dans les spams car je ne l'ai pas vu mais il n'est pas passé à la maison car ma femme y est toute la journée pour des raisons de santé. mon avis personnel est qu'il n'a pas répondu à la prestation demandée cordialement
Site bien construit.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
matériel annoncé correspond au matériel livre
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE W. *
malgré plusieurs appel et email pas de réponse SAV j'ai pas reçu en intégralité ma commande et même avec un échange avec votre point relais , qui me renvoi au sav alors qu'il a clairement constater que le petit coli reçu ne pouvais contenir l'ensemble de ma, commande et le relai n'a pas voulu attester cela
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous ouvrons une enquête auprès du prestataire de livraison afin de pouvoir vous expédier les produits manquants dans les meilleurs délais. Nous revenons vers vous rapidement. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Il n’y a pas de suivi du dossier client. Interrogé sur un avoir sur une précédente commande ( article non livré et pourtant prix encaissé par Ducatillon) l’entreprise n’a pas jugé nécessaire de me répondre à propos du devenir de cette somme.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous faisons suite à notre message sur répondeur, un avoir de 29.99€ est disponible sur votre compte client. Vous pouvez le déduire sur votre prochaine commande. Belle journée. L'équipe Ducatillon.
Bonne livraison et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE E. *
Le site est clair, facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *
Beaucoup de sérieux à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Trés bon produit mais le temps de livraison est souvent trop long alors que les produits sont en stock.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W. *
livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Très bien,bje recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Envoi soigné, produits conformes. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
de très bon produits,livraison rapide c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Commande conforme, juste dommage que le 2ème article soit arrivé plus tard. Articles de bonne qualité, mon Loulou a tout de suite adopté ces 2 couchages.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Riches en produits, qualité et cadeau en plus merci
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ E. *
facile et simple
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Bonne qualité des produits. Catalogue attrayant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Livraison nul
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Parfait, facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *
Reçu ma commande avec quelques jours de retard par rapport à la date prévue et mon cadeau lampe torche ne se recharge pas donc un peu déçu quand même sinon mon gilet de chasse nickel
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Colis reçu rapidement et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
On est le 16 nov toujours pas de livraison Par contre des messages pour s excuser je n en manque pas
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Navigation sur le site très facile d'accès ,traitement de la commande très rapide, livraison les jours suivants, produits correspondants à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *
site facilement lisible, envoi rapide, suivi sérieux
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Jusqu'à ce jour, toujours très bien. Qualité et délais de livraison parfaits
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
site agréable à visiter et clair.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
VEUILLEZ SVP NE PAS PUBLIER MON NOM NI MON ADRESSE MAIL SUR VOTRE SITE DANS LES AVIS PUBLIES. METTEZ JUSTE LES INITIALES : FB37 Si vous voulez. Par securité. Un gros manque sur tous les sites d'ailleurs : la quasi absence de produits feminins, surtout sur les chaussures et les bottes. Un seul modèle de botte femme abordable en prix mais quand meme a 94 euros la ou les hommes ont un large choix à partir de 30 euros ; le seul modele femme, le modele percution....est comme toujours en rupture de stock en taille 40. il n'y en a jamais en pointure 40 qui est la pointure femme la plus demandée avec le 39. POURQUOI ? Je voulais les commander, mais impossible. Il n'y en a jamais en pointure 40. Toujours cette discrimination des femmes. 20 produits pour les hommes et deux pour les femmes en moyenne avec le plus souvent des vestes trop courtes surtout pour l'hiver. Et des vetements homme trop typés homme pour etre portés par les dames. Dans ce contexte, Il manque des produits mixtes bien coupés Piur les chaussures et bottes, le pied feminin est bien plus fin. Avec un chaussant homme, le chaussant est trop large, donc pieds et chevilles mal tenus et risque d'accidents accrus ! Merci de faire evoluer votre site vous aurez alors plus de cliente. Car tous les sites français sont comme le votre. Sur les sites étrangers,espagnols ou allemands et anglais par exemple, on trouve beaucoup plus de modeles femmes même en grande taille 46, 48, 50... Et pointure 40
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Produit conforme au site, livraison ok…montage facile, mes moutons sont content…
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
les bottes sont de bonne qualité , par contre à chaque fois que je commande, il y a au moins un produit différé comme ce jour le raticide. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Site pas simple et avis pas disponible sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
La livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Accès en véhicule facile et parking bien adapté
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
C était OK
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
J’ai trouvé très facilement le produit que je cherchais et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Cfr et livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
tres bon site avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Une entreprise sérieuse, avec de très bon produits. A recommander c est sur.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *
Bon site et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
livraison rapide; emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Délai de livraison respecté et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Simple
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
J'ai Commandé une Taille S, j'ai reçu une taille 3XL Pas de bon de retour sur site, très compliqué d'obtenir un échange ou un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous avons envoyé un bon de retour afin de procéder à l'échange. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de Jeannine JSignalerBonsoir Nous sommes début janvier 2024 à 2 mois des démarches et je n'ai toujours pas reçu le remboursement de l'article
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Très bons produits . Livraison un peu lente .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *
Suite commande précédente eu un personnel pas aimable ni commercial bref. Aujourd'hui manque de points relais pour la ville de Niort.. Achat des sabots pour offrir , pesonne satisfaite par le produit. A voir dans le temps , par son l'utilisation ...
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Réponse de Alix BSignalerMercredi À voir pour la suite....
Buon prodotto da testare sul campo
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
commande effectuée le 20/10 annulée par vos services le 15/11 !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Votre article étant épuisé, nous avons procédé au remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
aucun problème de navigation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Livraison légèrement retardée vu les conditions météo pluvieuse ! Produit correspondant à mes attentes ! RAS.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Très bon site Produits de qualité Livraison rapide je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
J'ai trouver votre site très bien et rapide expédition de mon produit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Ducatillion ne répond pas aux mails, pire aucun mail à la commande, ducatillion envoi un mail le lendemain que l'on a reçu le colis. j'ai posé une question sur ou en était ma commande et c'est seulement après avoir eu l'avis de mondial relay que mon colis était arrivé, le lendemain d'avoir reçu ma commande j'ai reçu un mail de ducatillion que mon colis était au point Rela, y.Bravo, Mondial Relay est plus réactif que Ducatillion
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Facile de recherche
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Acceuil du personnel très professionnel. Bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
RAS