Durance offre une excellente qualité de produit avec une grande diversité, un site clair et facile à utiliser, ainsi qu'une livraison rapide.
Simone J.
Avis vérifiétrès bien
Isabelle F.
Très tentant
Gilles B.
Parfait !
Therese M.
16 sept. 2024
Le transporteur est nul (DPD) c est la deuxième fois qu ´un des produits arrive cassé .
Lucie T.
16 sept. 2024
Le site est bien mais la livraison est toujours compliquée. Toujours pas reçu, le livreur a des difficultés à me livrer parait il...c'est dommage pour la marque
Michèle S.
16 sept. 2024
J adore ces produits qui sentent très bons et rendent mon intérieur très cocooning. Le site est très bien fait et très intuitif. Je regrette juste de ne pas retrouver les petits cartes qu on faisait fondre sur une bougie.
Marie-Claude G.
très bien
Stephane D.
Violette Q.
16 sept. 2024
J’adore les produits Durance et en plus ils ont un service clientèle au TOP !
Corine C.
Rien à dire sur le site
Solange H.
Merveilleux
16 sept. 2024
Bonne odeur Je vais reprendre ces mêmes bougies
Répond à mes attentes
J. T.
Très bie6
Léa M.
16 sept. 2024
Très bien, livraison très rapide !
16 sept. 2024
très bien emballé et protégé. Ravie
16 sept. 2024
Produits de grande qualité Colis bien emballé avec matériaux recyclables Envoi rapide
Christelle V.
16 sept. 2024
Très très déçu de ma commande 3 recharges 2 patchouli et un linge propre vraiment aucune odeur rien de rien on dirait des bouteilles factice ho la la une catastrophe et un parfum patchouli pour mon mari 2 minute et on sent plus rien pourtant à Perpignan j acheter toujours votre marque dans une petite boutique mais la vraiment je suis déçu j était à 2 doigts de tout vous rendre mais comme j avais tout ouvert j ai pas osé mais bon 100 euros de jeter à la poubelle je ne recommande derais plus jamais chez vous et je ne vous ferais pas la pub
Réponse de durance.fr
Bonjour Sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Notre équipe SAV va revenir à vous directement par mail pour comprendre. BIen à vous L'équipe Durance
Chantal B.
16 sept. 2024
J'ai eu un peu de mal à trouver mon parfum ...vous avez tant de choix ...mais j'ai navigué et découvert d'autres senteurs très originales aux mélanges insolites que je ne soupçonnais pas ....et qui me donne envie d'essayer .... Vos échantillons sont une super idée n'osant pas quelques fois se lancer dans une "nouvelle aventure olfactive" !!!!!
Monique G.
9 sept. 2024