La marque Durance est appréciée pour la qualité de ses produits et la convivialité de son site, offrant une navigation fluide. Les clients sont souvent satisfaits de leur achat et apprécient les senteurs légères et agréables. La livraison est jugée rapide et soignée, renforçant une expérience positive.
Virginie F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSite sur lequel il est simple de naviguer
Marie hélène C.
Avis vérifiéSuper
Anne L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne première expérience. Un large choix et une livraison très rapide .parfait !
Valerie M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation simple, classé par catégorie. Livraison assez rapide. Flacons très bien emballé dans du papier bulle en carton.
Christelle L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Marie eulalie C.
Avis vérifiéJoli site
Philippe V.
Avis vérifiéparfait
G. H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis client régulier depuis longtemps et je suis convaincu de la qualité.
Emilie V.
Claire C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSite très bien livraison rapide et produits parfaits
Mirela S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSite de présentation convivial et facile à naviguer. Livraison impeccable avec soins et précaution d’emballage
Silvana F.
12 juil. 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup loader, et j’aime les produits durance
Nathalie L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produits, conforme à ce que j'ai commandé
Mary M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJ’adore ce produit.
Valerie B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi ravie des produits, livraison dans les temps et soignée, site relativement simple
Dominique C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéOn retrouve facilement ce que l’on cherche
Zoé L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est fluide et il est facile de naviguer entre les catégories.
Nathalie S.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est très clair, bien conçu. Livraison rapide et les produits très bien emballés. Toujours des petits cadeaux. Merci
Jeanne P.
Annabelle P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas eu l'échantillon gratuit.