Durance offre une excellente qualité de produit avec une grande diversité, un site clair et facile à utiliser, ainsi qu'une livraison rapide.
29 déc. 2023
Avis vérifiénavigation parfaite j'ai trouvé ce que je voulais très rapidement, lessive, bougie, parfum d'intérieur
Parfait. Merci
très bien
....
Réponse de durance.fr
Bonjour Merci pour la note! Au plaisir L'équipe Durance
29 déc. 2023
La navigation sur le site est simple, le suivi de la commande bien fait avec une information pas à pas jusqu'à l'expédition.
29 déc. 2023
Rien à redire. J'ai commandé de l'étranger et me suis fait livrer en France pour les fêtes. Colis confirme aux attentes. Tout était parfait avec la surprise agréable de quelques échantillons à rajouter dans les paquets de Noël.
29 déc. 2023
Un site très agréable à parcourir, facile et fluide d'utilisation.
29 déc. 2023
C'est la 1ère fois que je commande sur ce site. Très contente de mon achat. Le coffret de bougies est très joli. Ma commande" a été livrée très rapidement et très bien emballée.
Superbe coffret !
29 déc. 2023
Site avec produits de qualité et un service client exceptionnel.
29 déc. 2023
Facile de trouver les produits voulus et plus
29 déc. 2023
Colis reçu très très abimé et l'emballage pour faire un cadeau n'est plus utilisable
Réponse de durance.fr
Bonjour Nous regrettons sincèrement cette mauvaise expérience avec votre commande, qui n’est pas représentative du soin et de l’attention que nous apportons à celles-ci. Nous avons reçus votre mail ce jour et notre équipe SAV reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Bien à vous L'équipe Durance
Bonjour, je vous remercie de cette attention, si ce n'est que je dois réadapter l'emballage pour que ce cadeau reste une joie pour son utilisateur. Cordialement
29 déc. 2023
Toujours autant satisfaite des produits, de leur qualité, de la puissance des fragrances. Préparation et livraison de la commande parfaite.
29 déc. 2023
Large choix de cadeaux pour Noël, très beau site, simple et facile de commander et les odeurs des coffrets sont top!
Rapidité de l'envoie!
25 déc. 2023
vraiment très satisfaite, l'accueil téléphonique me rassurant sur ma commande livraison de très bonne qualité emballage très soigné et un produit très raffiné.
navigation assez fluide
25 déc. 2023
Pas déçu de mes achats. Les bougies sentent très bon.
25 déc. 2023
Délai de livraison annoncé respecté.