Durance offre une excellente qualité de produit avec une grande diversité, un site clair et facile à utiliser, ainsi qu'une livraison rapide.
25 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produits de qualité
25 déc. 2023
Ravie de ma commande, la fragrance fleur de coton sent divinement et le parfum de la brume d’oreiller dure très longtemps. Très joli cadeau à offrir.
22 déc. 2023
Navigation fluide, site clair, livraison rapide et suivi nickel. Très bonne première commande et je recommanderai à mon entourage surtout pour les supers produits
Très pratique !!
22 déc. 2023
Je commande régulièrement chez Durance est tout est toujours parfait. Pour ma dernière commande j'ai du contacter le service après vente car mon colis est arrivé détériorer. La société a réexpédié le jour même de mon signalement mon colis en me tenant informé du suivi. Service très professionnel et réactif.
22 déc. 2023
Très contente ça sent très bon j adore
22 déc. 2023
Contenu du colis bien protégé et les échantillons, geste commercial bien apprécié !
22 déc. 2023
Cliente régulière du site, je n'ai jamais été déçu du suivi de commande,du délai de livraison rapide, les produits sont bien emballés.
22 déc. 2023
Très déçue car deux bougies étaient cassées. Je n'ai ouvert le paquet que tardivement et n'ai pas pris le temps de faire une réclamation.
Réponse de durance.fr
Bonjour, Je suis navrée d’apprendre que vous avez rencontré un problème de casse lors de la réception de votre colis. Sachez que nous disposons d'une garantie anti casse! Je reviens vers vous directement afin d'en discuter. Bien à vous L'équipe Durance
22 déc. 2023
Commande très soignée et livraison rapide
22 déc. 2023
Produit de qualité avec une odeur incroyable
22 déc. 2023
Commande facile, envoi rapide, emballage parfait. Très satisfaite.
22 déc. 2023
Tout etait tres facile a choisir et commander
22 déc. 2023
Bougies arrivées rapidement et très bien emballées.
22 déc. 2023
Livraison rapide, commande très bien emballée, échantillons qui font plaisir.
22 déc. 2023
Toujours de très bons produits J'ai acheté l'assortiment de mini bougies dans une jolie boîte de Noël et de la brume de linge. J adore l'odeur discrète de linge propre sur mes draps Livraison rapide et produits bien conditionnés
22 déc. 2023
Je suis hyper satisfaite de mon achat. Ça sent hyper bon. Je vous le conseillé les yeux fermés, satisfaction garantit! Mention spéciale au service client irreprochable et très efficace car j'ai eu un soucis à la réception de ma commande et ils ont été super opérationnel ! Merci pour votre professionnalisme
22 déc. 2023
Livraison rapide et produits de qualité.
22 déc. 2023
Rien à dire j'utilise et suis fan des produits Durance depuis plus de 26 ans toujours aussi satisfaite .Livraison très rapide Je reconmmade vivement cette marque aux personnes qui ne connaissent pas