Durance offre une excellente qualité de produit avec une grande diversité, un site clair et facile à utiliser, ainsi qu'une livraison rapide.
Avis vérifiéghcvbnm,./
31 oct. 2023
vos parfums sont très agréables à porter
Réponse de durance.fr
Bonjour Merci pour votre retour. Je partage avec les différentes équipes. Au plaisir L'équipe Durance
31 oct. 2023
Service après vente / ecoute formidable
Réponse de durance.fr
Bonjour Nous sommes ravis que votre expérience sur Durance.fr se soit bien passé. Au plaisir L'équipe Durance
Aucun souci rencontré
31 oct. 2023
Super service client très à l'écoute et très réactif. Les produits sont top, avec des parfums vraiment incroyables. Bref, j'adore !
31 oct. 2023
Parfait, produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Aucun problème parfait
30 oct. 2023
Parfait, livraison rapide et bien emballé
Impeccable. Facile
30 oct. 2023
Le site de confiance qui propose des produits de qualité exceptionnelle.
30 oct. 2023
J’ai commandé avec mes 2 calendriers de l’avent ,des boites cadeaux pour les offrir Or leur format ne correspondent pas aux calendriers C’est lamentable car je les ai payées
Réponse de durance.fr
Bonjour sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Notre équipe SAV va revenir vers vous. Bien à vous L'équipe Durance
29 oct. 2023
Service parfait, produits de qualité
29 oct. 2023
Produits toujours parfaits et envoyés tres rapidement parfaitement emballés
29 oct. 2023
Total satisfaction with my order.
29 oct. 2023
Parfait livraison rapide produit conforme emballage au top
wwwww
29 oct. 2023
Le parfum d’ambiance Fleur de coton est un excellent produit très agréable pour une atmosphère délicatement parfumée. Le service ( commande livraison) parfait. Félicitations et je le recommande à mon entourage et amies.
Réponse de durance.fr
Bonjour Merci pour votre retour! Je partage avec toute les équipes. Au plaisir L'équipe Durance
29 oct. 2023
Livraison rapide, colis très bien protéger
Produit parfait
Clair et facile