Durance offre une excellente qualité de produit avec une grande diversité, un site clair et facile à utiliser, ainsi qu'une livraison rapide.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’envoi soigné des produits Durance
Rapidité d'expédition, bien emballé,
23 août 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
23 août 2023
Les infos sur les produits, les modalités de livraison sont très claires et sont conformes à la réalité
23 août 2023
j'adore, mais les prix sont un peu chers
23 août 2023
Tout a été parfait . Commande facile. Prix adequat. Livraison rapide et soignée.
23 août 2023
livraison rapide et soignée. J'adore mes diffuseurs fleurs, deux en un. sent très bon et belle déco
Super!
23 août 2023
livraison en colissimo largement préférable !!!
Réponse de durance.fr
Bonjour, Je suis navrée d’apprendre que vous avez rencontré un problème lors de la réception de votre colis. Je reviens vers vous par mail afin de comprendre ce qui s'est passé. Bien à vous L'équipe Durance
23 août 2023
Très satisfaite de ma commande
23 août 2023
J'utilise la lessive et l'adoucissant Durance depuis des années. J'adore l'odeur du linge et sa douceur. J'aime aussi les parfums d'ambiance. Et par dessus tout j'adore aller dans leur boutique à Grignan. Hélène
livré rapidement
23 août 2023
Un site internet très clair et bien fait, des produits de grande qualité
23 août 2023
Livraison rapide et efficace dans BAL.
très bon produit
16 août 2023
Impeccable
15 août 2023
Tout parfait
14 août 2023
Il est difficile de se connecter à son compte pour passer une commande (mauvaise authentification, malgré des plusieurs essais) Mais j'ai passé la commande par téléphone, pas de problème et très bon accueil. Livraison qui s'est faite dans les temps.
14 août 2023
La livraison est très rapide, par contre, le soin apporté à l'emballage des produits pourrait être amélioré. La protection est en effet très légère pour des produits contenant du verre. Sauf le parfum qui avait sa propre boîte et qui était assez bien protégé, les diffuseurs et le parfum d'ambiance étaient entourés d'une simple feuille type carton ondulé, mais trop légère et ne protégeant aucunement des chocs et des mouvements dans le colis. Deux des emballages étaient déchirés par endroits (car très légers également), tout comme la boîte de protection de la fleur en bois (qui est fendillée en plusieurs endroits, peut-être non dû au transport, mais à la fragilité de la fleur elle-même) était très abîmée. Les produits sont pour mon utilisation propre, donc tant qu'ils sont en un seul morceau, ce n'est pas grave, mais je pense aux personnes qui souhaitent offrir des produits Durance et qui peuvent ainsi se retrouver à offrir des produits abîmés lors du transport. Bref, un peu plus de soin d'emballage type papiers bulles ou chutes de carton pour que les produits (lourds souvent, car en verre pour les flacons) ne valdinguent pas dans le carton serait très apprécié. Mis à part cela, les parfums sont très bien. Je recommanderai peut-être, mais des produits à l'unité ou passerai par un magasin local qui distribue les produits Durance.