Durance offre une excellente qualité de produit avec une grande diversité, un site clair et facile à utiliser, ainsi qu'une livraison rapide.
23 mai 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait plus l'eau de toilette camélia blanc.
23 mai 2023
Recherches faciles par thèmes. Par exemple parfums intérieur ou par les senteurs, bougies...
23 mai 2023
J’ai dû écrire pour qu’on associe ma commande à mon paiement. Étant de l’extérieur de la France, il y a peut-être une question de sécurité. Le département du service a vite répondu et corrigé le tout.
23 mai 2023
Il devrait y avoir une touche pour mettre en favoris et les fdp sont très chers des fois je ne commande pas par rapport aux fdp !!
Réponse de durance.fr
Bonjour Merci d'avoir partagé votre avis. Je fais le point sur vos différents avis et échanges. Je reviendrais vers vous par mail afin de trouver une solution. Bien à vous L'équipe Durance
23 mai 2023
Tout fût parfait, de l'achat à la livraison et la qualité des produits et l'emballage, merci beaucoup !
23 mai 2023
Coli fait sans aucune précaution. Article reçu abîmé, emballage complètement détruit. Impossible de faire un cadeau de ces articles. Très déçu.
Réponse de durance.fr
Bonjour Sachez que vous disposez d'une garantie anti-casse pour toutes les commandes passées sur notre site Durance.fr Nous regrettons sincèrement votre mauvaise expérience. Je reviens vers vous par mail. Bien à vous L'équipe Durance
En effet le service client est très efficace. Sur ce point là rien à redire. Très satisfaite de la prise en charge du problème. Merci de votre professionnalisme.
22 mai 2023
Envoi rapide mais même pas un échantillons dans mon colis. Je trouve l'enseigne plutôt radine. Pourtant cela fait 20 ans que j'utilise poudre de riz que j'achète généralement en boutique. Très déçu pour j'ai pris 3 parfums. 😡😡😡
Réponse de durance.fr
Bonjour En effet, avec la nouvelle loi anti-gaspille ce n'est plus automatique. Je vous envoie un mail directement :) Bien à vous L'équipe Durance
22 mai 2023
Envoi rapide, colis soigne Produits de bonne qualité, a des prix raisonnables et de plus made in France !
site clair et agreable
13 mai 2023
très bien réception rapide
Tout est clair
11 mai 2023
Ça sent super bon j adore
11 mai 2023
Très joli site fonctionnant très bien, emballage et livraison parfaits. Et surtout de très très beaux produits.
11 mai 2023
Parfait, envoi très rapide, bien protégé
10 mai 2023
Parfait !
10 mai 2023
Livraison très rapide et colis très bien emballé. Je recommande.