Durance offre une excellente qualité de produit avec une grande diversité, un site clair et facile à utiliser, ainsi qu'une livraison rapide.
Avis vérifiéParfait !
BOUGIES DE QUALITE
19 janv. 2023
Le site est très bien organisé et présenté
19 janv. 2023
Durance le site est bien fait et en cas de problème ils répondent rapidement je suis ravie merci beaucoup
18 janv. 2023
Livraison au top et rapide
18 janv. 2023
Un site simple à utilisé, facile de crée un compte et passer commande, des fiche produit bien détaillé et agréable à lire
18 janv. 2023
Très bien, grand choix, prix corrects,
Envoie rapide et soigné.
17 janv. 2023
Très facile de trouver ce que l'on cherche. Il donne envie de tout acheter!!
Bonne présentation du site, facile navigation. Livraison rapide. RAS
17 janv. 2023
Site clair et simple d utilisation
17 janv. 2023
Commande reçue rapidement, emballage très soigné et produits de qualité.
17 janv. 2023
Facile à naviguer sur le site, j'ai trouvé les produits que je souhaitais. Une fois la commande effectuée, la livraison a été rapide.
UN PEU DEROUTANT
16 janv. 2023
Livraison bonne et colis en bon état
16 janv. 2023
Très beau site. On a envie de tout acheter.
16 janv. 2023
Des produits de qualités ,une odeur qui correspond énormément au parfum avec une tenue irréprochable ! J'ai pu tester l'huile sèche au monoï, une tuerie 🥰
Belle présentation des produits
16 janv. 2023
J'ai eu la chance de recevoir ces 4 produits de la marque Durance en cadeau. Je ne connaissais vraiment pas du tout cette marque et je peux dire qu'après quelques semaines d'utilisation, j'en suis très satisfaite. Déjà le packacking des produits est très joli et cette couleur bleu ciel représente bien la Provence. La texture des produits est soyeuse,voluptueuse,satiné,hydratante et crémeuse, elle laisse un film protecteur et délicat sur la peau grâce à l'huile de Bourrache qui est très présente dans tous ces produits,ainsi que le beurre de Karité. Elle hydrate tout aussi bien la peau du corps que celle des mains. Depuis que j'ai reçu ces produits je les utilises au quotidien matin et soir,moi qui avait une peau déshydratée et des mains tres abîmées, et bien grâce à sa formule Ultra Clean(haut pourcentage de produits naturels,je peux dire tous les bienfaits de ces 4 excellents produits,et je vois une réelle différence entre le début et quelques semaines après. Pour moi c'est une excellente collection que j'apprécie énormément et dont je continuerais à m'en servir par la suite. Je recommande à 100% cette excellente gamme de produits.
16 janv. 2023
J’ai trouvé la navigation sur le site très facile d’utilisation. De plus l’ergonomie de celui-ci me plait beaucoup !