Durance offre une excellente qualité de produit avec une grande diversité, un site clair et facile à utiliser, ainsi qu'une livraison rapide.
15 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est agréable à visiter, la navigation facile. Les produits sont bien présentés et donnent envie !
15 janv. 2023
Système pompe de distribution flacon du produit lavant défaillant....
Réponse de durance.fr
Bonjour Merci pour votre retour et regrettons votre mauvaise expérience. Nous reviendrons vers vous directement afin d'échanger. Bien à vous L'équipe Durance
15 janv. 2023
Tout est parfait, de la commande à la réception et utilisation!
15 janv. 2023
Envoi rapide et emballage parfait. Merci
15 janv. 2023
Je suis fan de la marque Durance depuis des années. J'utilise plusieurs produits de la marque dont je suis pleinement satisfaite ! Livraison toujours rapide et impeccable. Pour ce qui est de la lessive, de l'adoucissant et autres produits de la maison ce serait top que la marque propose des éco recharges. Ce serait bien plus écologique, cela permettrait de recharger les bidons au lieu de les jeter.
15 janv. 2023
Bonne livraison Navigation sur le site bof
Réponse de durance.fr
Bonjour Merci pour votre avis :) J'avertie l'équipe informatique. L'équipe Durance
15 janv. 2023
La Verveine, l'acacia et le chèvrefeuille sont les odeurs que je préfère. Je regrette de ne pas avoir trouvé le chèvrefeuille mais ce que j'ai choisi me convient. La Verveine est fraîche mais discrète, l'acacia (rare à trouver) est parfait.
15 janv. 2023
Je suis ravie d'avoir commandé sur le site Durance, l'envoi était très rapide et l'emballage était très soigneux.
Réponse de durance.fr
Bonjour Merci pour votre retour. Je partage avec nos équipes de préparateur de commandes. L'équipe Durance
15 janv. 2023
C’est ma première commande sur le site et tout s’est très bien passé. L’envoi est très rapide , très soigné et il y avait 3 échantillons pour me remercier de ma commande. Les parfums sont qualitatifs, ils méritent d’être connus !!!
15 janv. 2023
Un site facile à naviguer , très bien fait. Livraison rapide et commande facile à réaliser
15 janv. 2023
Très réactif dans l’envoi du colis!
PARFAIT
15 janv. 2023
Site très bien construit, navigation sans difficulté, mail de confirmation, envoi rapide, rien à signaler, tout était parfait.
Super bien emballées
15 janv. 2023
Toujours satisfaite des produits et de la qualités des services.
15 janv. 2023
Jolie site avec de très jolie produits vous y trouverez des produits pour le corps, des parfums, des bougies d’intérieur comme des parfums d’intérieur au odeur toute plus ou moins delicieuse . La Livraison est très rapide et le colis joliment préparés avec quelques échantillons merci Durance !!!
15 janv. 2023
Le site est très beau, il est facile de naviguer et trouver des produits qui nous intéressent. Quand on ouvre le site, on se sent comme en Provence. L’expérience d’achat très agréable