Durance offre une excellente qualité de produit avec une grande diversité, un site clair et facile à utiliser, ainsi qu'une livraison rapide.
6 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, esthétique et pratique pour commander ses produits. Livraison soignée et rapide !
6 janv. 2023
Un joli site simple et très agréable à visiter. Contente de mon expérience ! Colis parfaitement emballé avec des échantillons en plus. Et un envoie rapide.
6 janv. 2023
Tout est parfait ! La commande est simple, la livraison est rapide et très soignée.
6 janv. 2023
Produit parfait et livraison très rapide.
6 janv. 2023
Livraison très rapide et en période de fêtes en plus.
6 janv. 2023
Je suis très agréablement surprise de la qualité de ces produits .Je ne connaissais pas et je valide à 100%
Livraison impeccable. Je suis très satisfaite. Bravo
6 janv. 2023
Bougie de très bonnes qualités, un doux parfum, service et livraison rapide. Très satisfaite ! Merci
6 janv. 2023
La commande sur le site Durance est très simple et très bien expliquée. La livraison de mon colis a été très rapide . Le colis très soigné avec quelques échantillons en découverte.
6 janv. 2023
Produits très bien emballés, reçus en temps et en heure pour les cadeaux de fin d'année ! Merci
Très bon produit
6 janv. 2023
Le problème de casse a été parfaitement géré. Service client disponible, courtois, efficace. Rien à dire, c’est parfait. Merci beaucoup.
6 janv. 2023
Entièrement satisfait. Depuis la commande jusqu'à la livraison. Tout s'est déroulé sans problème.
Valeur sûre ! Produits de qualité envois rapide
6 janv. 2023
dommage de ne pouvoir faire mettre petit mot d'accompagmenent lorsquil s"agit dun cadeau !le suivi du colis est au top
6 janv. 2023
Super comme toujours, bien emballé, des colis parfumé, c'est ma 5ème ou 6ème commande, j'adore leur produits
Tout est parfait
6 janv. 2023
C’est la première fois que je commande sur le site Durance.fr qui est très intuitif. J’ai facilement passé commande et j’ai reçu mon colis très rapidement! Les produits était très bien emballés.