Durance offre une excellente qualité de produit avec une grande diversité, un site clair et facile à utiliser, ainsi qu'une livraison rapide.
18 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi très soigné. Jolis produits avec élégant packaging. Petits échantillons découverte de senteurs et produits en cadeau (merci). Mon seul bémol serait sur l’ouverture un peu dure des bouchons de diffuseurs. Contente des parfums choisis. Je pourrais sans problème vous confier une nouvelle commande.
18 mars 2022
Le cite et bien facile à découvrir la livraison à était parfaite un bonne emballage des produits
18 mars 2022
commande rapide parfaite et conforme à mes attentes.
18 mars 2022
Excellents produits. Livraison rapide. Bel emballage et beaucoup d’échantillons.
18 mars 2022
Au top, produits de qualité et très bien emballés
parfait merci
18 mars 2022
Excellents produits. Bon rapport qualité prix de plus
18 mars 2022
J'ai commandé 1 gel douche extra doux à 16,90 € et une recharge savon liquide à 14,95, or je reçois 2 recharges de savon liquide qui ont d'ailleurs coulés dans le colis. peut- être est-ce pour cela que vous avez mis en plus des petits gel douche dans des parfums qui ne me conviennent pas du tout Je regrette mais je ne commanderais plus par internet.
18 mars 2022
Très bien. Colis soigneusement préparé et des petits cadeaux fort appréciables, j espere en avoir encore dans ma prochaine commande 😉
18 mars 2022
Délais hyper rapides , et produits très bien emballés .... Pour le reste , c Durance , la marque garde son prestige
tres bien
18 mars 2022
De très bons produits que nous utilisons tous les jours pour assainir les pièces de notre établissement.
18 mars 2022
Super. Très bons produits. Gestion de commande efficace. Délais rapides La fidélité pas assez reconnue.
18 mars 2022
C'est très facile de commander et la livraison est rapide. RAS
18 mars 2022
Très satisfaite de cette commande
18 mars 2022
Très bien emballé, livraison rapide. Produit que je connais déjà mais l'avantage ici est que j'ai pu commandé une quantité plus importante. Parfait.
18 mars 2022
La livraison proposée en consigne pickup n’était finalement pas possible. La poste a du me contacter et nous avons du récupérer le colis au centre de tri plusieurs après la date de livraison initialement prévue.
18 mars 2022
Après plusieurs tentatives impossible de passer commande
Réponse de durance.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Je suis désolée d’apprendre votre mauvaise expérience sur notre site Durance.fr J'ai fait remonter l'information à notre équipe informatique qui a corrigé le bug. Votre panier est débloqué et vous pouvez finaliser votre commande si vous le souhaitez toujours. En vous remerciant par avance pour votre aimable compréhension. Belle journée, Mélissa de L'équipe Durance
Bonjour je suis désolé je viens d’essayer mais il est impossible de régler la commande merci cordialement
18 mars 2022
Jamais de mauvaises surprises avec Durance, les bougies sont toujours d'aussi bonne qualité, et l'emballage cartonné est adapté à la livraison
18 mars 2022
1 ère commande sur le site et je suis ravie, livraison très rapide, emballage très soigné. De plus ai contacté le service durance pour une question, équipe super sympa ,à l écoute et très disponible.. Des produits de très grandes qualités ,de plus dans ma commande pleins de petits cadeaux ce qui est très agréable 😊 Je recommande vraiment ce site 😊