Durance offre une excellente qualité de produit avec une grande diversité, un site clair et facile à utiliser, ainsi qu'une livraison rapide.
Avis vérifiéParfait ! Manque juste de promotions plus régulières
26 janv. 2022
Navigation facile sur le site, livraison rapide, produits bien emballés (les bougies sont arrivées intactes !).
26 janv. 2022
Site agréable à consulter et facile à utiliser. Nous sommes toujours informés de la commande à la livraison et les délais d’expédition sont à chaque fois respectés voire plus rapides que prévus. Merci
26 janv. 2022
Entreprise très fiable, colis arrivé largement à l heure. Les produits sont extra Je recommande.
25 janv. 2022
Très contente des produits.👍 Le seul soucis pour moi c'est que j'habite en Belgique et que je dois dépendre de qq un résident en France. Et ça je trouve très dommage.👎
25 janv. 2022
Site très intéressant et très complet.
25 janv. 2022
Les produits sont parfaits mais l'emballage n'était pas adapté au contenu, le carton trop grand étant éventré et a été rentré en force dans ma boite à lettres
25 janv. 2022
Très bonne marque pour les parfums d'ambiance 😉
25 janv. 2022
Livraison rapide et préparation du colis excellente.
25 janv. 2022
Je recommande. Produits au top, livraison: rien à redire et intérieur colis très bien protégé. Prochaine commande en cours😊
25 janv. 2022
Produits vraiment super. Les odeurs sont agréables. J'adore, donc je recommande !
25 janv. 2022
Facilité de navigation sur le site. Livraison rapide.
25 janv. 2022
Très bonne marque, grand choix de senteurs.
25 janv. 2022
site très intuitif et réactif
25 janv. 2022
Tout est parfait de la prise de commande à la livraison, voire à la qualité du produit. J'ai déjà testé l'ambre précieux et fleur de musc. C'est le top !...
Très bien RAS
Très bien.
25 janv. 2022
Le colis est arrivé dans les temps. Malheureusement un des articles était endommagé, et j'ai envoyé un mail au service clients. J'attends qu'ils me répondent. Les boîtes cadeaux contenant une petite bougie, un sachet et un petit brumisateur pour oreiller sont bien trop grands, avec trop de carton, et plastiques de protection. Je suis une inconditionnelle des produits Durance, et dorénavant je privilégierai l'achat en boutique.
Livraison très rapide
25 janv. 2022
La commande correspondait parfaitement. La livraison a été plus rapide que prévue