Durance offre une excellente qualité de produit avec une grande diversité, un site clair et facile à utiliser, ainsi qu'une livraison rapide.
26 déc. 2021
Avis vérifiéparfait livraison dans les temps impeccable
26 déc. 2021
J'ai commandé un coffret Durance et la boîte de présentation est arrivée abîmée, ce qui gâche quand on souhaite faire un cadeau.
Tout a été parfait Merci Durance 🎅🎁🎅🎁
26 déc. 2021
Colis reçu rapidement, produit de qualité pour une maison qui sent bon. Très satisfaite, merci.
26 déc. 2021
Service rapide et toujours aussi élégant , toujours un plaisir parfumé !
26 déc. 2021
Envoi rapide , soigné , conforme et des parfums naturels et qui perdurent …
26 déc. 2021
C est toujours un plaisir de sentir les parfums de Durance.
Rav Ravie de ce nouvel achat j'adore ! Je racheterai la fleur parfumée
26 déc. 2021
Fidèle à cette maison, même si je ne suis pas un gros consommateur, je suis totalement satisfait des produits achetés et que je renouvelle. Je recommande cette maison
26 déc. 2021
J habite à Valence et je trouve la livraison très longue pour 1 heure de route de Grignian !
Réponse de durance.fr
Bonjour Merci pour votre retour. Malheureusement nous sommes tributaire de l'organisation postale, même si vous habitez à côté de notre boutique. Au plaisir L'équipe Durance
Rien à redire.
C ETAIT PARFAIT ET RAPIDE
26 déc. 2021
J'ai reçu ma commande dans le délai prévu. Très ravie de mes achats correspond à mes attentes surtout qu'il s'agit de cadeaux j'espère que cela plaira. Merci je recommande
26 déc. 2021
Livraison dans les délais indiqués ; emballage parfait et produit de grand qualité !!!
26 déc. 2021
Toute ma commande est arrivée en miettes
Réponse de durance.fr
Bonjour, Je suis navrée d’apprendre que vous avez rencontré un problème de casse lors de la réception de votre colis. Sachez que nous avons une garantie anti-casse sur chaque commande. Vous disposez de 14 jours à compter de la réception de votre colis pour en faire part . Pourriez-vous nous envoyer des photos via le bouton Aide ? sur notre site Durance.fr Nous reviendrons vers vous directement afin de trouver une solution. Bien à vous L'équipe Durance
26 déc. 2021
Il manquait un des deux produits commandés à la réception, par contre, aucune information, ni par mail avant l'envoi du colis pour me laisser la possibilité d'annuler ma commande (ce que j’aurai fait), ni dans le colis... Après réclamation, on m’informe que le produit manquant n'est plus en stock, car c'est une édition limitée. On me rembourse le produit manquant et on me souhaite une bonne journée.. Première et dernière commande pour moi!
Réponse de durance.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous avons fait remonté l'information aux préparateurs de commandes pour leurs vigilances car en effet un petit mot doit être glissé dans chaque colis s'il y' a une rupture de stock. Regrettons votre mauvaise expérience et travaillons chaque jour à nous améliorer (même en cette période de forte affluence qui parfois dépasse nos capacités humaines). Belle journée à vous L'équipe Durance
26 déc. 2021
Site très agréable et facilité de navigation. Commande et livraison rapide
tout a été parfait