Durance offre une excellente qualité de produit avec une grande diversité, un site clair et facile à utiliser, ainsi qu'une livraison rapide.
Avis vérifiétbien
12 oct. 2021
Colis arrivé à la date prévue, produits très bien emballés. Très beau packaging de qualité comme les produits.
12 oct. 2021
Commande arrivée en excellent état,très rapidement, telle que je l'avais commandée Merci beaucoup
12 oct. 2021
Site agréable, commande facile et rapidement expédiée.
Commande rapide et parfaite
12 oct. 2021
Livraison rapide colis bien emballé
Commande parfaite
....
12 oct. 2021
Très satisfaite de cette commande et de la livraison en avance de quelques jours. Suivi de la commande et du circuit de livraison impeccables.
12 oct. 2021
Très bien, mis à part que le nom de l'expéditeur n'est pas indiqué sur le colis ce qui laisse un doute à sa réception par le destinataire.
12 oct. 2021
Colis reçu mais échantillons ridicules malgré 2 commandes dont celle-ci de 77€55 et une 1ere de plus de 100€ qui était arrivée cassée et que j'ai renvoyée. D'autant que le jour même de ma commande, une offre était proposée mais ma commande était déjà passée. Pas très pro !
Réponse de durance.fr
Bonjour, Je suis navrée d’apprendre que vous avez rencontré un problème de casse lors de la réception de votre colis. Sachez que nous avons une garantie anti-casse sur chaque commande. Vous disposez de 14 jours à compter de la réception de votre colis pour en faire part à notre service client en joignant une photo de l'article abimé / cassé à cette adresse : service-client@durance.fr. Je vous contact par mail personnel afin de résoudre votre problème. Belle journée, Le service client Durance
12 oct. 2021
Très bons produits, respect des commandes et des délais annoncés
livraison toujours très rapide
Odeur incroyable
12 oct. 2021
Livraison rapide, les produits sont très bien emballés (bougie très bien protégée )
12 oct. 2021
Erreur de COLISSIMO, mais j'ai enfin pu retirer mon colis
Parfait !
12 oct. 2021
J'utilise la gamme Lait de figue depuis plusieurs années. Mes visiteurs me disent que ça sent bon chez moi ! Moi, j'adore, cela me rappelle mon enfance ...