Durance offre une excellente qualité de produit avec une grande diversité, un site clair et facile à utiliser, ainsi qu'une livraison rapide.
3 oct. 2021
Avis vérifiéEn vous remerciant pour votre envoi dont nous sommes pleinement satisfait. Cordialement
3 oct. 2021
Livraison rapide et très belle présentation des produits dans le colis et en plus des doses d’essai super
3 oct. 2021
Colis arrive complètement endommagé 2 produits percés dans la boîte aux lettres protections très moyennes des produits pas dignes de la marque !
Réponse de durance.fr
Bonjour nous comprenons votre déception et nous avons répondu à vos questions via note site Durance.fr Belle journée à vous
3 oct. 2021
Beaucoup moins de choix qu’en boutique lors de notre passage sur Grignan
parfait
27 sept. 2021
Super avec des petits échantillons en cadeau !
27 sept. 2021
Bonjour, colis arrivé sans problème emballage parfait. Cordialement
27 sept. 2021
produit tres bien emballé et protégé
27 sept. 2021
J'ai trouvé facilement sur le site le produit que je voulais (vu, senti chez une amie), la livraison a été très rapide et la présentation du produit va me conduire à repasser commande pour faire des cadeaux.
Site facile d'accès
27 sept. 2021
J’aime beaucoup cette marque et ses produits. Sauf quelques parfums que je viens de découvrir 🌸
27 sept. 2021
Sans aucun problème et s'il existe une sixième étoile, je la donne..
Livraison et emballage parfait
27 sept. 2021
Emballage parfait. Délai respecté.
27 sept. 2021
Je suis très satisfait de ma commande .. Je recommande le site, les conditions d'envoi du colis, le serieux ainsi que la très haute qualité des produits Durance. Merci à tous, je recommande ..
27 sept. 2021
Je suis très déçue, il manquait dans mon colis le diffuseur fleur d’oranger qui était en stock selon le site internet. Je n’ai reçu que la recharge … quel intérêt sans le diffuseur ? Au téléphone on me propose donc un autre diffuseur que j’ai accepté avec la possibilité de le nettoyer pour y placer ensuite ma recharge …. Je ne comprends pas pourquoi le préparateur de commande ne s’est pas interrogé sur l’intérêt de mettre la recharge sachant que le diffuseur n’était pas dispo… Je suis très déçue qu’aucun geste commercial me soit proposé, ces produits malgré la qualité it un certain prix…
Réponse de durance.fr
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience avec votre commande Durance. Comme convenu par téléphone, nous faisons le nécessaire pour réexpédier un colis. Vous recevrez le lien de suivi Colissimo sur votre adresse e-mail. Belle journée à vous.
27 sept. 2021
C'est destiné à un cadeau
lisible, clair
Parfait.