Durance est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les bougies avec des parfums enivrants, et pour la rapidité de ses livraisons. Le site est fluide et attrayant, facilitant l'accès et la navigation.
17 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité Commande respectée avec échantillons TB.
17 sept. 2021
Très satisfaite de ma commande, le colis était soigné et les produits correctement protégés pour le transport. La navigation sur le site se fait facilement et j'ai pu choisir tout ce qui me faisait plaisir. Je recommande vivement.
17 sept. 2021
Site très simple d’utilisation, produit très bons et de bonnes qualités c’est un plaisir d’avoir des bougies qui sentent bon est qui dure longtemps
17 sept. 2021
Un site précieux malgré quelques petits désagréments lors de la commande internet pour entrer les coordonnées...
17 sept. 2021
délai assez rapide pour livraison
Bonne réception
Facile
17 sept. 2021
Envoi très rapide et soigné. Petits cadeaux dans le colis très appréciés
17 sept. 2021
Les commandes sont validées et préparées en moins de 24H alors que les produits ne sont pas disponibles. Aucun mail d'information en retour, juste la desagréable surprise à l'ouverture du colis. Absence de facture papier, récapitulative à l'interieur de celui-ci. Trés déçue.
Réponse de durance.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvais expérience. Nous traitons votre réclamation et revenons directement vers vous via votre adresse mail. Bonne journée Le Service Clients
17 sept. 2021
Magnifiques odeur naturelle qui métamorphose une pièce en 2/3 pulvérisations ! Livraison rapide ! Bref, je recommande et je valide votre professionnalisme !!
10 sept. 2021
Colis très bien préparé, produits bien protégés. Bons produits
9 sept. 2021
Le top du top! Des produits de qualité, un packaging impeccable, le bonheur.
9 sept. 2021
Livraison très rapide, colis arrivé plus tôt que prévu. Commande bien emballée avec plusieurs échantillons.
9 sept. 2021
Site très clair pour une navigation agréable.
J'adore
9 sept. 2021
Envoi rapide en bon état Le site est très bien
Très bon produit
9 sept. 2021
J’ai reçu ma commande et tout était parfait! J’avais oublié mon code pour recevoir votre beau sac lors de ma commande et vous me l’avez fait parvenir par après, très gentil et apprécié!
9 sept. 2021
Site ludique pour trouver les produits qui nous intéressent. Commande livrée rapidement. Je recommande le site.