Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est apprécié pour sa navigation agréable et son choix varié. Les commandes sont souvent bien emballées, et le service est décrit comme efficace et sérieux.
24 août 2021
Avis vérifiénavigation sur le site très agréable, les commandes arrivent toujours dans les délais et sont toujours impeccablement emballées
24 août 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé la livraison est rapide.
Avis vérifiéattractif et clair
24 août 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, commande rapidement reçue, sans dommages
24 août 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé
24 août 2021
Avis vérifiéTrès clair et très rapide
Avis vérifiéAucun souci.
24 août 2021
Avis vérifiéSite clair, DESIGN chouette et agréable à regarder.
Avis vérifiéAgréable
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bien,bonne visibilité des produits
24 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait comme d’habitude !
24 août 2021
Avis vérifiéséduit par un échantillon joint à un cadeau, mais moins par l'eau de toilette achetée
Réponse de durance.fr
Bonjour Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience avec nos produits Durance. Afin de vous aider, pouvez-vous nous contacter par mail à service-client@durance.fr Belle journée à vous Le Service Clients
Avis vérifiétrès bien
24 août 2021
Avis vérifiélivraison conforme et rapide
Avis vérifiéToujours autant
24 août 2021
Avis vérifié1 bougie est arrivée cassée et malgré mon mail au service client avec une photo on m'a répondu que c'était rien. Résultats la bougie a brûler que à la moitié
Réponse de durance.fr
Bonjour Nous sommes vraiment navrés pour cette mauvaise expérience avec votre bougie Durance. Pour vous aider - pourriez-vous nous recontacter par mail afin que je puisse retrouver votre dossier. Je vous rappelle notre mail : service-client@durance.fr Le Service Clients
24 août 2021
Avis vérifiéProduits conforme à ma commande et livraison rapide
24 août 2021
Avis vérifiéSite intuitif, recherche facilitée
24 août 2021
Avis vérifiéNouvelle présentation des articles très claire d'où choix facilité. Rien à redire quant aux délais de livraison,à la qualité de l'emballage et de la sécurisation des flacons.