La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
29 mai 2022
Avis vérifiéService commande
29 mai 2022
Avis vérifiéUn envoi très rapide
26 mai 2022
Avis vérifiéSérieux, et traitement rapide de ma commande
26 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et prix très correct
Avis vérifiéSuper !
26 mai 2022
Avis vérifiéaprés 2 achats sur des sites frauduleux , j'ai enfin commandé chez Durandal. Appreil reçu en 72h. parfait !
26 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat ils sont parfait
26 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale de la commande. Livraison rapide. Satisfaction totale du produit. Je recommande les poêles DURANDAL. J'ai acheté mes premières poêles à Carrefour Antibes il y a quelques une dizaine d'années, je ne peux plus m'en passer.
26 mai 2022
Avis vérifiétres bon produit efficace sur le barbecue
26 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très clair e facile à utiliser, l'expédition très rapide et soignée .
Avis vérifiéparfait
26 mai 2022
Avis vérifiétrès bien, plats super, délai de livraison rapide. Je recommande vivement.
26 mai 2022
Avis vérifiéSuper livraison très rapide et matériel génial. Continuez comme ça tout est parfait
26 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, articles correspondant à la description
26 mai 2022
Avis vérifiéBien pour les produits étanches pour la cuisson
26 mai 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente
26 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Comblé par la qualité des produits
26 mai 2022
Avis vérifiéUn site simple avec de très bons produits une livraison impeccable j’ai même repassé une autre commande
26 mai 2022
Avis vérifiéIndiscutablement efficace sur barbecue à gaz, mais essaye sur des merguez, c'est limite a cause du jus. Après, je pense nécessaire de bien réfléchir aux produits à cuire.
26 mai 2022
Avis vérifiérien a redire c'est excellent on achetera surement vos poêles !!!!!!