La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
26 mai 2022
Avis vérifiéGros avantages de ce produit, la barbecue reste partiellement propre. À conseiller
26 mai 2022
Avis vérifiéLe prix commercial de ce site e-commerce est correct !!!
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSuper impeccable
26 mai 2022
Avis vérifiésite très facile d'accès; commande faite rapidement....tout est ok !
Avis vérifiécolis reçu trés rapidement 3 jours
26 mai 2022
Avis vérifiéexcellent je l ai utilise sur la plancha c est genial ne sali absolument et cuisson tres tendre merci durandal
Avis vérifiéPas encore utilisé
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme
26 mai 2022
Avis vérifiéproduit pratique pas de salissure sue le barbecue.
26 mai 2022
Avis vérifié1ère commande effectuée sur le site.Satisfaite. Si besoin, je recommanderais
Avis vérifiéTrès bon produits. C’est révolutionnaire 😀
26 mai 2022
Avis vérifiéBon produit mais en aucun cas j'ai bénéficié d une remise commerciale car au Leclerc c'est exactement le même prix pour les 3 pièces
26 mai 2022
Avis vérifiéCommande n°GFRLBMPUI du 06/04/2022 Bonjour, Une poêle sans manche amovible c’est un peu comme une voiture sans volant. La crédibilité d’une entreprise se perd quand son SAV ne suit pas la bonne marche commerciale du suivi lors d’un problème émis par le client. Vous trouverez mes e-mails dont le dernier daté du 13 Mai 2022 esr resté sans réponse. Vous ne vendez pas de manche amovible en bakélite sur votre site. Vous n’avez pas d’adresse postale. Un n° de téléphone fantomatique avec l’image d’un combiné sur lequel, normalement en cliquant dessus on devrait l’obtenir.... Vous trouverez donc mes e-mails correspondant à cette commande reçue le 09/04/2022, avec mes coordonnées. En attente de vous lire en souhaitant la solution de ce désagrément. Cordialement. P.V.
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous avons bien procédé à l'envoi d'un manche le 20/04. Nous vous en renvoyons un supplémentaire ce jour. Cordialement
Bonjour, Pas de manche reçu à ce jour : 08/06/2022. Pouvez-vous résoudre ce problème ? Respectueuses salutations. P.Vanhems
22 mai 2022
Avis vérifiéA voir dans le temps
22 mai 2022
Avis vérifiéC’est un Cadeau pour ma fille. Elle est ravie. Les poêles sont très bien. Elle trouve le design des poignées très beau
22 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, colis très bien emballé. Parfait
22 mai 2022
Avis vérifiéFacile à se repérer
22 mai 2022
Avis vérifiéSouci avec le transporteur qui ne respecte pas les consignes de date ....
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Toutefois, pour les désagréments liés à l'acheminement de votre colis, n'hésitez pas à contacter le service client La Poste au 3631. Cordialement
Sauf que ce n'est pas la poste mais in privé qui a livré...
22 mai 2022
Avis vérifiéCde et livraison rapide