Evaluations clients
Site qui ne propose que des produits de grande qualité la spiruline est la plus concentré en Phycocyanine du marché et en plus elle est française
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Satisfaite du site, commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Le site est facile d'accès et très clair. Concernant le magnésium, il est de bonne qualité et je sens une différence depuis que je le prends.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Parfaitement satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par DOMENICO C.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Bons produits, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE G.
Bon produit et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN E.
Qualité des produits, livraison rapide.. Tout est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE K.
Toujours satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.
Site très détaillé j'ai acheté les produits en ayant été bien informée, livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Bon suivi de la commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THAO VAN T.
Super gamme super qualité super logistique
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Je recommande le produit et le site
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Tout est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NATALLIA K.
Site bien organisé et clair.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Le site internet est bien fait. Seul bémol : lorsque l'on continue la navigation sans accepter les cookies - ce qui est notre droit, nous sommes harcelés par un message nous redemandant sans cesse si on les accepte ou non! C'est très énervant. Ayant confiance dans la qualité des produits, je commande néanmoins régulièrement et j'ai même pris l'abonnement !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Commande très décevante : les 4 boîtes de compléments alimentaires sont arrivées avec des opercules mal fermés, donnant l’impression qu’elles avaient déjà été ouvertes ou mal conditioning. Par sécurité, je n’ai pas pu les utiliser. En plus, la livraison Colissimo a pris plus de temps que prévu, je n’ai pas reçu le colis dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA R.
Réponse de dynveo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience, qui ne reflète absolument pas nos standards de qualité. 🌿 Il peut arriver, dans de très rares cas, qu’un opercule ne se scelle pas correctement lors de la fermeture. Si cela survient, nous vous invitons à contacter directement notre service client à info@dynveo.com ou au 04.83.43.40.03 (option 3) : nous mettons alors en place un dédommagement adapté. Concernant le délai de livraison, après vérification, votre commande a été livrée en 3 jours ouvrés (commande passée le jeudi 24/07 et disponible le mardi 29/07 au point de retrait), ce qui correspond bien au délai indicatif de 48 à 72h ouvrés (hors week-ends et jours fériés) annoncé sur notre site. Nous sommes néanmoins désolés si ce délai vous a semblé plus long que prévu. Merci pour votre compréhension et en espérant pouvoir regagner votre confiance sur une future commande. L’équipe Dynveo
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Avis du , suite à une expérience du par SADIK A.
Tout est parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Site internet fluide, explications et composition produits clairs, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Sérieux documenté
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Produit excellent, envoi rapide mais le livreur DPD a retardé la livraison domicile et m'a obligé de faire livrer dans un point relais
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Bons produits, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Produits de qualité sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
RAS .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Très complet
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.
Commande aisee livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Bonjour, Personnellement, je n’ai pas ressenti l’effet escompté...
Avis du , suite à une expérience du par HERMAN B.
Réponse de dynveo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas ressenti l’effet attendu. Il est important de rappeler que la réponse aux compléments alimentaires peut varier selon chaque organisme : certains perçoivent rapidement des effets, tandis que pour d’autres, les résultats peuvent être plus progressifs ou moins perceptibles 🌿. Si vous le souhaitez, notre équipe reste à votre disposition pour échanger sur votre expérience et voir si une autre formulation pourrait mieux convenir à vos besoins. Vous pouvez nous contacter à info@dynveo.com ou au 04.83.43.40.03. Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau. L’équipe Dynveo
ok !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
produits de tres haute qualité a prix tres correct, expedition ( étranger) tres suivie
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.
livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Je suis satisfaite de Dynveo à 100% Livraison rapide et compléments nutritionnels abordables au niveau tarif
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Recherche des produits facile livraison carrée rien à dire c’est pro
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
Bonjour Je suis dans l'impasse, je viens du bureau de poste. Aucun colis n'a été retrouvé. J'ai téléphoné sur place au call center de la poste. La personne a été en ligne avec la personne du guichet mais le colis n'a pas été retrouvé. La personne au guichet après avoir revu tous les colis me dit ne rien avoir trouvé. La personne a cherché par nom adresse référence dynveo référence poste codebarre sans résultat. Il a ete livré mais pas scanné et ils me disent que tout a été scanné. Donc de mon côté. Je n'ai encore rien reçu. Que dois-je faire ?
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA Z.
Réponse de dynveo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés des problèmes que vous rencontrez. Dans ce type de situation n'hésitez pas à contacter directement notre service client comme vous avez pu le faire par la suite afin que nous puissions vous trouver une solution. Comme indiqué dans la réponse que vous avez dû recevoir par mail, nous allons vous renvoyer votre colis dans le point de retrait de votre choix. Encore désolé au nom de notre transporteur partenaire. Nous nous permettons de signaler à Avis vérifié que vous êtes susceptible de modifier votre note suite à notre intervention, mais cela reste bien entendu optionnel. En vous en souhaitant bonne réception cette fois-ci. Bien cordialement, L'équipe Dynveo.
Je regrette de informer que cette fois çi la livraison a mis beaucoup plus de temps que d' habitude , pour le reste c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Réponse de dynveo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre fidélité 🌿. Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ait mis plus de temps que d’habitude à vous parvenir. Ce léger retard est lié à la période estivale : même si nous restons ouverts en août, nos équipes fonctionnent en effectif réduit, ce qui peut occasionner un allongement ponctuel des délais de traitement. Nous faisons toujours le maximum pour maintenir un service rapide et fiable, et soyez assuré(e) que vos prochaines commandes retrouveront les délais habituels. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance, L’équipe Dynveo
Le site est bien fait et le service client est topissime
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Le site Dynveo est ergonomique, on trouve facilement les produits. Le service et la livraison sont assurément soignés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Tout était bien!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Vraiment très bien à tout niveau. Et surtout un service client très pro. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA G.
totalement satisfaite d'où ma fidélité
Avis du , suite à une expérience du par ALINE E.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE ET FRANCIS F.
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Livraison un peu plus longue que prévue. Satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Je n'aime pas faire de blabla sur les services commerciaux, pour moi je suis satisfait des contacts téléphoniques, des expéditions et des produits de qualités, point...
Avis du , suite à une expérience du par JOËL K.
commande wok
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.
Bonjour Je n'ai pas encore de recul pour donner un avis sur ce produit. l'opercule de protection n'adhère pas ,je l'ai ouvert sans problème. C'est dommage car je suis septique sur la qualité du produit sachant qu'il aurait pu être ouvert par n'importe qui. En lisant les avis. j'ai lu que quelqu'un avait eu le même problème. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Réponse de dynveo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre retour concernant notre produit. Nous sommes sincèrement désolés que l’opercule de protection de votre flacon n’ait pas adhéré correctement. Chez Dynveo, chaque produit est conditionné avec un système de sécurité (opercule ou bague de garantie selon les références), afin de garantir la traçabilité et la sécurité. Dans de très rares cas, il peut arriver qu’un opercule soit mal scellé lors de la production, sans que cela n’altère la qualité du produit contenu. Nous comprenons toutefois vos doutes et prenons ce type de remarque très au sérieux. Dans le cas ou vous ne souhaitez pas consommer le produit, vous pouvez ouvrir une réclamation en envoyant une photo du flacon et du numéro de lot inscrit sous le pot à l’adresse info@dynveo.com, nous vous proposerons ensuite une solution de dédommagement. Nous espérons avoir pu répondre à vos interrogations et restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux. Bien cordialement, L’équipe Dynveo
Réponse de Jean-Jacques LSignalerBonjour Merci pour votre réponse J'ai décidé de le prendre depuis le 08/08/2025. Je tenais a vous le signaler pour plus tard Cordialement LOCICERO Jean-Jacques
Site avec une navigation facile, des explications techniques (nombreuses arguments scientifiques)
Avis du , suite à une expérience du par SPERANTZA T.
Tip Top
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Très pratique en gélule avec la K2 associée.
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE A.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Produits de qualité, commande prise en compte immédiatement et expédiée rapidement, suivi de qualité pour toutes les opérations. Je suis très satisfait de Dynveo.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Très bon produit Livraison rapide et efficace. Bravo pprp
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Bonne réactivité, les articles sont vite envoyé
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Site clair, bien documenté et informatif. Service commercial très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Super qualité de comportement alimentaire, je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY A.
Rapport qualité prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *
Tres bien, service irréprochable produit bien adapté à mon souhait; je recommande donc le site et bien entendu le produit que je trouve fabuleux et aise à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL K.
Rapidité de livraison en habitant a l'étranger Des produits toujours aussi bons en qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARINA V.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Livraison rapide Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
La prise de ces produits me permet de rester concentré et d'étudier plusieurs heures consécutives ce qui m'était difficile avant.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Site très sérieux, produits de grande qualité. Je recommande à tous.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.
Juste dérangée par l’odeur mais peut on changer cela ??? Je ne pense pas
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE L.
Tout s'est bien passé!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
Livraison rapide. Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Dynveo est un site que j'ai découvert sur internet. J'ai essayé et maintenant je commande principalement chez eux depuis un certain temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
très satisfaite, très bons échanges avec le service client et réception rapide du colis
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ D.
Satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Excellent produit ! Formule Safe
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Complètement de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JUAN JOSE A.
Laboratoire sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Malgré une petite erreur dans le contenu de ma commande et après un appel téléphonique, j'ai reçu très rapidement ma commande rectifiée. Je suis très satisfaite de Dynveo et des produits reçus.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE B.
Livraison très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Livraison rapide , et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Livraison rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA P.
Très bonne et digeste protéine végétale bio
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R.
navigation sur le site impeccable, suivi du colis aussi clair et net .merçi
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES K.
RAS!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Bon site, bons produits efficaces sans effets secondaires, bien assimilés par l'organisme, en tout cas pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par GERLADINE R.
J’ai découvert la marque grâce à Cyrille Laurent sur YouTube et je suis complètement conquise par la marque! Le collagène marin en poudre est facile à utiliser et, incroyable, ma peau, articulations vont beaucoup mieux! Ça fait trois fois que je commande. J’ai demandé des conseils et ils ont été très réactif! Je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Plusieurs achats sur votre site au fil des années. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Mg taurinate fff efficace sur la neuropathie périphérique La formule selenium méthionine est la plus efficace car c'est un sel organic avec très bonne absorption , doze journalière suffisant e. La produit dynveo sont de très bonne qualité , je suis cliente depuis 7 ans. Je recommande ce laboratoire.
Avis du , suite à une expérience du par AURORA F.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Absolument aucun bénéfice.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Réponse de dynveo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez constaté aucun bénéfice avec ce produit. Les compléments alimentaires peuvent agir différemment selon chaque organisme et leur efficacité dépend de nombreux facteurs, comme la durée de la cure, l’hygiène de vie ou encore la sensibilité individuelle. Nous recommandons généralement d’effectuer une cure d’au moins 2 à 3 mois pour évaluer pleinement les effets, tout en rappelant qu’un complément alimentaire ne remplace pas un suivi médical adapté. Nous vous invitons également à solliciter l’avis de votre professionnel de santé pour confirmer la pertinence de ce produit dans votre situation. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur vos attentes et vous conseiller un complément plus adapté. Bien cordialement, L’équipe Dynveo
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE L.
Site très sérieux, j' ai toute confiance à tous ces compléments alimentaires
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
👍très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE G.
Prise de commande rapide,livraison au top,produit performant !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Toujours satisfait pour le moment. site navigation. infos expédition. livraison. site un peu froid. peut être un peu plus d'animations et de couleurs..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.
Ras ! Tout a été parfait : commande, livraison, etc.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE P.
J'ai passé ma première commande par téléphone. Excellent conseils, approche dans le sens du client, très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE M.
Très bon site, facile à consulter avec des informations précises et précieuses pour chaque produit. Toujours soucieux de respecter les différentes réglementations européennes. Site très sérieux avec des produits de très bonnes qualités. Je le recommande vivement, cela fait des années que je l’utilise.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Je suis toujours satisfaite des produits Dynveo. La description des produits sur le site est détaillée et compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Toujours très satisfaite et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Super service clients !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Habitué à la prise de curcuma très bon produit pour mes articulations
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Naturel pas cher
Avis du , suite à une expérience du par CENGIZ S.
Tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA D.
Prise depuis quelques jours pour les douleurs des articulations se sont nettement atténué. Super
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Avis du , suite à une expérience du par YVES K.
Commande toujours conforme
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Jamais de problème de livraison, de commande depuis plusieurs années. Les longues explications données sur chaque produit sont bienvenues et même essentielles à la bonne compréhension de ce que l'on achète. Une vraie différence avec la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Je commence donc je verrais dans quelques temps les effets sur mon organisme.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE D.
Bonjour cela fait trois ans que je prends de la vitamine C et je ne peux plus m’en passer. Je ne suis plus malade, je suis beaucoup plus dynamique qu’avant points
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Clair rapide et transparent
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Commande bien reçu. Article conforme, rien de spécial à signaler… A voir sur la durée car je vais renouveler l'achat de produits chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par JOSMAN NICOLAS B.
Juste parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Livraison rapide, et produit toujours en stock!
Avis du , suite à une expérience du par MAELISS E.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
facile
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Ottimi prodotti. Grazie
Avis du , suite à une expérience du par DIDONA MIHAELA S.
Conforme à la description !
Avis du , suite à une expérience du par AKOP H.
j'ai acheté très cher de la vitamine C liposomale et du magnésium de haute qualité (bisglycinate) chez Dynveo mais malheureusement je n'ai vu aucun changement après 2 mois sur mon sommeil ni sur mes anxiétés même en prenant largement les doses nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE P.
Réponse de dynveo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes désolés que la vitamine C liposomale et le magnésium bisglycinate n’aient pas apporté les effets escomptés sur votre sommeil ou vos états d’anxiété après deux mois. Chaque organisme réagit différemment aux compléments alimentaires, et la sensibilité ainsi que les effets peuvent varier d’une personne à l’autre. Dans certains cas, les bénéfices nécessitent un temps plus long ou un ajustement de la prise, toujours sous l’avis d’un professionnel de santé. Nos formules sont conçues pour offrir une biodisponibilité optimale, mais il est important de rappeler qu’elles ne remplacent pas un suivi médical, surtout pour des problématiques comme le sommeil ou l’anxiété, qui peuvent avoir plusieurs causes. N’hésitez pas à en parler avec votre médecin ou un praticien de santé afin d’adapter votre complémentation à vos besoins personnels. Bien cordialement, L’équipe Dynveo
Bons produits. Bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANTOINETTE T.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Site web très complet en explications et bien présenté. Suivi de commande facile à utiliser et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Je suis un habitué et commande fréquemment sur Dynveo, ce qui m'amène à naviguer avec aisance sur ce site qui, en plus, est très bien fait. La prise en compte immédiate de mes commandes, l'expédition rapide du colis, la qualité du suivi, tout cela, je le retrouve à chacune de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
des informations claires et détaillées
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA R.
En général assez satisfaite , la navigation plutôt fluide, la livraison rapide et pour le moment je n’ai pas de souci avec la commande. Merci à vous Dinveo et bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par KLORANCE N.
Toujours satisfait de la qualité des produits et de la livraison ! Client depuis plusieurs années suite recommandation par une professionnelle de santé (naturopathe).
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Tout est excellent, la qualité, le choix, un site facile à consulter et une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Excellents produits et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Bonne information sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Bons produits que je recommande, seul bémol, les frais de port, trop chers pour le poids.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Bons produits purs et naturels
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE K.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
La navigation sur le site est impeccable. Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Produits de qualité! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *
Très bon produit et service à la clientèle et après vente au top! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.
Jamais déçue. Rapidité, qualité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA J.