Dynveo est salué pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients apprécient la diversité de l'offre et un bon rapport qualité-prix.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon anti inflammatoire
9 sept. 2022
Livraison très rapide, service de qualité dans la préparation du colis. Très détaillé sur les produits et leur qualité. Possibilité de 15% de réduction sur tous les produits pendant 1 an si on prend la carte "Club". Chaque commande génère un "bonus" à déduire sur la prochaine.
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Toute l’équipe Dynveo vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience client et nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site www.dynveo.fr. Nous sommes également disponibles au 04 83 43 40 03 pour tout complément d'information. Très cordialement L'équipe Dynveo
9 sept. 2022
Après avoir fait une première commande non parvenue, j'ai eu la chance de pouvoir avoir malgré tout ma commande suite à une réclamation auprès du service après vente. Ces derniers ont été réactifs. À présent, je vais pouvoir enfin faire mes cures ! Et j'espère bien évidemment que les produits répondront à mes attentes.
TRES BIEN
8 sept. 2022
Pas facile de commander. Pas clair
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre confiance envers Dynveo. Nous sommes sensibles aux difficultés que vous avez pu rencontrer lors du passage de votre commande. Nous vous invitons à contacter notre service client au numéro suivant : 04 83 43 40 03 (numéro gratuit) ou par mail à info@dynveo.com afin que nous puissions connaître les difficultés rencontrées et être en mesure d'améliorer notre site internet. Très cordialement, L'équipe Dynveo.
Absolument impeccable
informe à mes attentes
8 sept. 2022
Site clair et accueillant. Achat facile.
8 sept. 2022
livraison rapide, commande conforme, rien à redire !
8 sept. 2022
Prise en charge immédiate de la commande
8 sept. 2022
Totalement satisfaite . Je suis formée scientifiquement et tout à fait satisfaite. commande prise de façon satisfaisante et livraison postale parfaite rapidement.
Professionnel
Très satisfait
8 sept. 2022
Tout est parfait; de la commande à la livraison, de la qualité des produits à l'amabilité et à la compétence du service clients je recommande Dynvéo!
8 sept. 2022
Tres bien colis reçu en tres bon état, bien emballé, et dans les temps
commande reçue rapidement - bien emballée. Bons produits
Beaucoup de sérieux
8 sept. 2022
pour l'instant pas assez de recule on verra avec le temps. livraison rapide rien à dire.
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Nous restons disponibles au 04 83 43 40 03 pour tout complément d'information, Très cordialement, L'équipe Dynveo.
8 sept. 2022
impossible de renseigner la zone carte bancaire quand j'ai voulu régler mon achat
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à nos produits. Si vous souhaitez faire le point et ainsi être guidé lors de votre paiement nous vous invitons à contacter notre service client au numéro suivant : 04 83 43 40 03 (numéro gratuit). Nos conseillers seront en mesure de vous expliquer la démarche à suivre. Nous restons disponibles pour tout complément d'information, Très cordialement, L'équipe Dynveo.