Dynveo est salué pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients apprécient la diversité de l'offre et un bon rapport qualité-prix.
2 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation facile. Les explications concernant les produits sont excellentes. Les produits au top.
Très bien. Envoi rapide
excellent service et conseils
2 sept. 2022
Bon produit, mais concernant l'huile de krill, mais pas assez dosé
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Si vous souhaitez faire le point, et ainsi être conseillée au plus proche de vos besoins, nous vous invitons à contacter notre service client au numéro suivant : 04 83 43 40 03 - touche 2 (numéro gratuit). Notre naturopathe sera en mesure de vous conseiller un produit, une posologie ou un protocole adapté à votre problématique. Nous sommes aussi joignables à info@dynveo.com. Nous restons disponibles pour tout complément d'information, Très cordialement, L'équipe Dynveo.
Très bien.
2 sept. 2022
j'habite en Belgique et le GoogleMap ne reconnaissait pas mon adresse. On m'a contacté et tout est rentré dans l'ordre
2 sept. 2022
Très sérieux et produits de grande qualité
Livraison rapide RAS.
2 sept. 2022
2 me commande, 2ème satisfaction ,parfait, le faite de que ce soit des produits Français m enchante.
2 sept. 2022
toujours parfait dans la rapidité de la livraison et la confection des colis
2 sept. 2022
Il vaut mieux connaître le produit que l'on veut sinon la recherche est un peu longue
2 sept. 2022
j'ai été conseillé par une amie , je teste ; merci.
Très bon site .
2 sept. 2022
Présentation des produits et de l'équipe .... de bonne tenue ! Par contre, sur un produit tel que le Cordyceps... le mode de prise de gélule n'est pas suffisamment explicite... les recommandations sont de 3gr à 5 gr jours .... sous réserve de la composition du produit .... le conseil de 3 gélules par jour par le laboratoire, soit 500 mg par gélule est inférieur à la borne basse de 3 gr -- à préciser que la qualité et sa teneur en produit est supérieur aux concurrents.
2 sept. 2022
Très bon produit .Ça fait une semaine, 15 jours environ que j en ressens tous les bénéfices.
Navigation parfait
2 sept. 2022
très contente des produits achetés. entreprise française ce qui ne gâche rien. livraison extrêmement rapide.
2 sept. 2022
Livraison rapide et produit conforme à l’attente