Dynveo est salué pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les clients apprécient la diversité de l'offre et un bon rapport qualité-prix.
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente de ces gélules responsables. Elles permettent d'aider la peau à s'hydrater. Mes cheveux sont plus brillants et j'ai moins de douleurs au niveau des articulations. Il n'y a pas d'ajout d'antioxydant.
27 juin 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
27 juin 2022
Produit de qualité . Livraison rapide. Parfait.
Livraison rapide
27 juin 2022
commande et livraison impeccables!
27 juin 2022
Information précise et claire sur les produits, notamment en matière de titrage, ce qui est rarissime : très bien !
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Toute l’équipe Dynveo vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience client et nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site www.dynveo.fr. Nous sommes également disponibles au 04 83 43 40 03 pour tout complément d'information. Très cordialement L'équipe Dynveo
claire, facile et ludique
27 juin 2022
Je suis toujours aussi satisfaite et des produits et du sérieux de ce laboratoire et le recommande autour de moi. 🥰
Réponse de dynveo.fr
Bonjour, Toute l’équipe Dynveo vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience client et nos produits. Nous sommes ravie de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site www.dynveo.fr. Nous sommes disponibles au 04 83 43 40 03 ou par mail à info@dynveo.com pour tout complément d'information. Très cordialement L'équipe Dynveo
Site bien présenté - produits bien documentés - livraisons rapide
27 juin 2022
Il n y a pas eu de souci dans la livraison. Tout est arrivé conforme
27 juin 2022
colis costaud, livraison toujours rapide, contente de voir l'offre de produits s'étoffer, navigation facile sur le site, peut-être développer le blog, articles sur indications des compléments ou bien faire un catalogue papier
27 juin 2022
Packaging très pratique et facile d’utilisation. Le produit est facile à emporter partout. Produit très efficace : contribue à l’hydratation de la peau et des cheveux comme promis dans le descriptif. Je recommande vivement.
TOUT EST OK
très bien
26 juin 2022
L’accueil est agréable et efficace
26 juin 2022
Depuis quelques annees qu`acheter les produits Dynveo.
26 juin 2022
Je connais le site depuis plusieurs années. Je suis satisfaite des produits et des conseils qui me sont donnés
25 juin 2022
25 juin 2022
Le service est impeccable. La livraison est très rapide et le produit est bien emballé. Service client au top!
24 juin 2022
Livraison rapide et soignée